《上古卷轴6》游戏地点再曝“实锤” 落锤省可能性大增

   虽然《上古卷轴6》是B社画的超级“大饼”,九乐游戏 但是仅公布这个消息就已经让广大玩家足够狂热。九乐游戏 而玩家们到现在为止也一直在对预告进行各种分析,试图从中获取更多的信息。

   之前通过网友的详细分析,我们能猜到《上古卷轴6》的故事似乎会发生在泰瑞姆尔的落锤省。而现在,Reddit的网友kaylenivy又从预告中分析出了新的线索,而它又进一步证实了落锤省故事地点的猜测。

   kaylenivy通过软件将预告最后场景的截图进行了处理,提升了图像的清晰度,让我们能够清楚看到海岸附近的城市轮廓。

经过处理可以清晰看到一座有高塔的城市

   通过大量的对比和研究,他发现这座城市与《上古卷轴OL》中出现的前哨城非常相似,标志性的高塔,以及海湾的地形样貌,两者简直如出一辙。

《上古卷轴OL》前哨城

   证实他推测的地方还不仅如此,预告中还出现了另一片明显的堡垒建筑,如果游戏地点是落锤省,那么此处则刚好对应了《上古卷轴OL》里落锤省阿里克尔沙漠的鲁尔肯部落堡垒,两者的相似度也相当高。

沙漠的堡垒(红圈)与前哨城(蓝圈)

《上古6》预告里的堡垒与海岸城市

   可以说,经过网友们的推测,《上古卷轴6》的故事发生地点会有落锤省的概率越来越高了,不过当然,B社也许不仅仅会为游戏只带来一个行省,高岩、赛瑞迪尔甚至前作的天际都有可能被囊括其中。

泰瑞姆尔大陆地图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注