《绝地求生》1月封禁104万作弊账号 外挂问题依然严峻

   在《绝地求生》2月1日的更新中,欧冠直播频道 除了优化沙漠地图外,官方还推出了新反外挂系统,加大对外挂的打击力度。欧冠直播频道 而今天,《绝地求生》使用的反作弊软件BattlEye宣布,仅在刚刚过去的1个月时间里其封禁的玩家数量就达到了104.4万。

   持续火热的《绝地求生大逃杀》这款游戏的外挂问题,目前来看依然非常严重。在刚刚过去的1月份,游戏的封禁账户数量就达到了104.4万。今日,我们从游戏反作弊软件BattlEye的推特上看到了,其刚刚的公布的这一消息,其中BattlEye表示,游戏的外挂问题愈演愈烈:

   在之前,我们从BattlEye之前公布的数据中了解到,游戏在去年11月时,其每周的封禁数量就达到了10万,当时的总封禁数量是70万:

   而到12月底,游戏的总封禁数量达到了150万。然而此次仅在一个月的时间里,封禁的外挂数量就超百万,确实显示出目前游戏的外挂问题依然非常严重:

   在游戏方面,之前《绝地求生》引进了死亡回放功能,让玩家可以更加方便地举报作弊玩家,同时在近期游戏也刚刚上线了新的反作弊系统,究竟后续游戏的外挂问题能够改善,我们也将关注后续的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注