《魔兽世界》2001年杂志报道扫图 只有老玩家才看得懂

   作为曾经的MMORPG霸主,欧足联主席 《魔兽世界》虽然已经走下神坛,但依旧有着无比辉煌的过去。欧足联主席 值此最新资料片《魔兽世界:军团再临》即将到来之际,著名论坛Reddit用户分享了一批2001年《电脑游戏世界》杂志报道《WOW》的杂志扫图,一起来感受下吧。

   暴雪在2001年宣布将公开下一部作品,那时《魔兽争霸2》、《星际争霸1》已经脍炙人口,人们纷纷猜测这部即将公布的神秘作品会是什么。最终在2001年9月2日于伦敦举办的ECTS(European Computer Trade Show,欧洲计算机商贸展示会,被称为欧洲的E3大展)上正式公开了这部设定在《魔兽争霸》世界观的MMORPG《魔兽世界》,并且成为那时暴雪最具野心的作品。

  更多回忆满满的扫图:



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注