《炉石传说》“尤格萨隆”分析 逗比导演竟有如此潜力!

   《炉石处说》“上古之神的低语”版本刚一上线,西甲三月最佳 “尤格萨隆”就被玩家们认定是一张节目效果非常逗逼的娱乐卡,因为这张卡的效果随机性实在太大了,为此尤格萨隆还得了“逗比导演”、“傻龙”等称号。西甲三月最佳 不过,随着在近些日子比赛中的出彩表现,许多人改变了对它的看法。(欧盟春季赛中狗哥的萨隆德,StanCifka的控制战,中欧对抗中弱鸡的火妖法)原来,我们的“逗比导演”尤格萨隆竟有如此潜力。

   作为一个10费的随从,75身材并不怎么样,但这张卡的关键是其战吼效果。从文字中的解释可以了解到,这张有着无穷的潜力。通过尤格萨隆,你可以见到各种法术的组合。你只能知道释放法术的数量,无法预测它会放什么法术。可以说这张卡有着非常大的不确定性。在经过这段时间的实战时候,尤格萨隆却频繁出现并且表现抢眼。虽然这张卡有着不稳定性,但通过一个例子可以解释为什么还有这么多人使用,4费的收割机,虽然会掉出末日、四大天王这些卡,但这并不是经常出现。尤格萨隆就是这样,虽然会出现“星界沟通”这样的东西,但劣势的情况下它可以帮你反败为胜。

   尤格萨隆应该是一张被精心设计的卡,打出这张卡你无法预测之后会发生什么(这与大螺丝、收割机出末日不同,这些随机情况你往往可以预测)这也是在优势情况下不下尤格萨隆的原因。

   很多情况下,你使用尤格萨隆并不是希望它打出多少伤害,而是需要他在场上捣乱就可以了,你需要的只是它的破坏性。如果有足够数量的法术在对局中使用,那么从整体来看,尤格萨隆的评价水平就是清场+过牌。那么这个施放法术的数量是多少?答案是不低于13个法术。

   基本上尤格萨隆每次出场都会杀死双方的所有随从,如果运气好尤格萨隆还会释放召唤随从的法术(兽群呼唤),所以很可能会达成让你返场的效果。

   在未来,我们一定会看到尤格萨隆继续出现在比赛中,它的不确定性真的可以带来非常多的惊喜。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注