《永恒之柱2》Steam发售首日特别好评 官方中文诚意足

   今天,jrs直播nba 《永恒之柱2:死亡之火》正式发售,IGN给出了8.5分的好评,而在其Steam页面上,玩家们对这部作品也是赞赏有加,好评率高达86%!

不少玩家是熬夜体验了游戏,首先,大家对于游戏的官方中文都相当一致地给出了高度的评价,“没想到翻译质量这么高,大大超出预期”。jrs直播nba 的确,中文对于一款剧情类游戏来说很重要,走心的官中让更多玩家能够顺利的体验这款游戏。

其次,玩家们认为和一代对比,游戏可以说是全面的进步。无论是音效、画面、UI还是游戏的建模、剧情,都非常不错。如果你玩过一代之后再来玩,会更有代入感。

   玩家们反馈的问题主要是游戏的优化,部分玩家表示玩的时间长了会掉帧,需要重开在进入游戏,也有黑屏的情况,出现影响游戏体验。期待官方能够早点更新解决优化的问题。

   游戏标准版售价为138元,感兴趣的玩家可以前往Steam购买。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注