《不可思议的幻想乡》特典情报新截图公开 明年4月发售

   最近,乒乓球世界杯 PS4/Nintendo Swtich游戏《不可思议的幻想乡:莲花迷宫(Fushigi no Gensoukyou:lotus labyrinth )》发售日公布!今天给喜欢东方的玩家们带来了本作的预约特典以及游戏限定版内容,还有官方截图,非常不错。乒乓球世界杯

   UNTIES近日表示,由AQUASTYLE开发的PS4/Nintendo Swtich游戏《不可思议的幻想乡:莲花迷宫(Fushigi no Gensoukyou:lotus labyrinth )》将于2019年4月25日发售。

   本作是东方project的粉丝向系列《不可思议的幻想乡》的最新作,是一款打破常规的迷宫探索RPG游戏,玩家需要从50多个角色中选出成员组成队伍去挑战迷宫。队伍的人数并没有限制,玩家可以把所有角色组进队伍去挑战迷宫。加上便捷的操作方式以及丰富的游戏要素,使玩家沉浸其中。

   官方同时公开了本作的预约特典和限定版特典,接下来就为感兴趣的玩家来介绍一下。

   【预约特典】

   DLC特典码「春季服装」(角色装扮)

   【限定版特典】

   1.限定版特制收纳盒

   2.《莲花迷宫》原声DVD

   3.历代BGM收录 原声DVD

   4.广播剧DVD

   5.全彩原画册

   6.亚克力角色周边

   7.DLC特典码:追加伙伴「ミコラビット酱」

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注