奇葩游戏《男孩与狗》试玩演示 当人当狗任你选!

   我们玩过各种各样游戏,实况2013德甲补丁 扮演过各种各样的变异人、超能者。实况2013德甲补丁 但是以狗为主角的游戏,你们试过吗?《男孩与狗(Dogchild)》讲述了一个对大自然有敏锐的感知力的神秘男孩Tarpak,他和他的狗Tarao合作无间。他们将一起寻找Tarpak父母离奇失踪的真相,在这场冒险中他们将对付敌人–Cornish公司,一个拿动物进行黑暗实验的公司,而他们唯一的武器就就是一只橡胶球。

   《男孩与狗》试玩演示视频:

   之所以这款游戏如此奇特,是因为玩家在游戏中可以分别扮演Tarpak和他的狗,操作男孩时可以进行跑酷,去到各种不容易到达的地方,操作狗的时候可以追寻气味,气味将以颜色的形式显示,另外可以掘地来寻找线索。这种人狗配合的玩法很新颖,值得一试。

   视频画面:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注