《超凡双生》上市时间确定 10月8日独占登陆PS3

    索尼日前宣布,意甲赛程表2019 由传奇制作人大卫凯奇制作的PS3独占新作《超凡:双生》将于2013年10月8日登陆北美,10月内登陆欧洲。意甲赛程表2019

    在这款以真人表情和动作捕捉为卖点的新作中,玩家讲欣赏到艾伦-佩吉(《盗墓空间》女主角)和威廉-达福(《蜘蛛侠》绿魔)等明星的精彩表演,享受真正如电影版的交互体验。

    此前,大卫凯奇在接受CVG采访时表示,他很喜欢威廉-达福和艾伦-佩吉之间的老少配,在几个关键章节中,他们之间的化学作用极度强大,“完全把我镇住了”。

    除此之外,索尼在北美分公司表示,所有通过零售商GameStop预购《超凡双生》的玩家都将免费获赠一个时长30分钟的DLC和特殊版升级包,升级包内容如下:

    ·独特的铁盒包装

    ·幕后花絮视频

    ·游戏原声带

    ·PS3动态主题

    ·PSN头像包

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注