《魂斗罗》iOS版今天正式上线 再战儿时经典!

   说起儿时经典游戏,西班牙世界杯 相信大家第一反应一定是《魂斗罗》!的确,《魂斗罗》代表了一个时代,一个游戏时代的开始。西班牙世界杯 当然,游戏本身也是许多玩家心中永远经典,永恒神作!今日(2013年1月22日)《魂斗罗》iOS版《魂斗罗进化革命》正式上线! 这也意味着《魂斗罗》安卓平台和iOS平台都能玩到这款经典神作啦!

   经典内容重装上阵

   说起《魂斗罗》,玩家都太熟悉了。不过此次手机版《魂斗罗进化革命》给玩家带来的不仅仅是原汁原味的游戏内容,更多的是自己的创新和理念。

   优质的画面让玩家可以通过手机享受到不输给液显的画面效果;新增人物和关卡难度模式让玩游戏的竞技性得到了更大体现;而武器装备等级系统的引入,更是大大丰富了玩家的战术,让战斗有意思。整个游戏体现的是一种经典承上启下的气势,值得推介。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注