《漫威复联》惊奇队长或将登场 惊奇女士的头号偶像

   之前《漫威复仇者联盟》公布了惊奇女士的预告,西甲德比 据ComicBook报道,游戏开发商的高层在采访中暗示惊奇队长很有可能会在游戏中现身。西甲德比

   ComicBook采访了Crystal Dynamics的老大Scot Amos和叙事设计师Hannah MacLeod,虽然没有明面上指明惊奇队长的现身,不过在谈到惊奇女士时,却有过多次暗示。首先Amos指出“惊奇女士不会是一个不存在的人的粉丝。”,之后他在描绘惊奇女士的能力时,又表示惊奇女士不仅是复联的粉丝,还会自己撰写一些粉丝向小说。“她依然熟知复联的一切,同时,惊奇队长依然是她最喜欢的一位。这是她和玩家们的共同点。她们都爱这些英雄。”

   不过官方并没有正式公布这一角色,即使出现在游戏中,也未必就意味着可玩。请一切以官方消息为准。

惊奇队长Carol Danvers

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注