想不火都难!分析《刺客信条3》在国内掀起正版狂潮的原因

   大作《刺客信条3》发售在即,孙祥欧冠 在全球范围内自然掀起了一大股“刺客旋风”,更难能可贵的,在向来都是单机游戏“重灾区”的中国大陆,居然也有幸能玩到未删减的简体版全部游戏,着实让广大玩家意外。孙祥欧冠

   如今,在相关的国内各大游戏论坛、贴吧、网站,几乎都是关于预订、购买《刺客信条3》的,而且是在简体版的消息出来之前!这种情况以前也不是没有过,比如《COD》和《战地》系列等等。但是这些游戏是因为主打联机部分,因此在国内正版卖的火爆。但为何一部单人游戏为主,联机部分为辅的《刺客信条3》能在国内掀起如此大的正版购买狂潮?

   1.游戏品质

   毫无疑问,这是最最根本的一点,没有了这一点,其他内容都是空话而已。

   《刺客信条3》是育碧旗下的系列大作,该作将采用最新的引擎Anvil 2.0开发,能够表现上千名士兵作战的场面,同时还包含高细节度的画质,面部表情等。

   本作的新英雄主角自称“Connor”,真名叫“Ratohnhake:ton”,拼作“Ra-doon-ha-gay-doo”,父亲是英国人,母亲是北美原著民,即印第安人。他在文明修养国度的之外的莫霍克村落长大。

   游戏核心主题仍然为“刺客对决圣殿骑士”,通过美国革命来讲述,不过重点不是有关赢得革命,主要的剧情是讲述康纳的旅程。在这个剧本里,不是所有的美国殖民拓荒者都是好人,也不是所有的英国殖民军都绝对坏。游戏将向玩家表现,刺客与圣殿骑士都有灰色地带。“圣殿骑士不是带来世界末日的,他们认为自己是来拯救世界的,通过掌控它。”游戏也将包含其他的力量,法国人和印第安人。“康纳”将在战场与政治的内外影响历史事件。同时康纳的任务也对我们的现代主角Desmond有影响。

   另外,和以前相比,加入了许多新的特性。海战、季节变化、荒野、全新的历史时期等等,无疑更加吸引人。

   《刺客信条》系列已经经过了近5年4部作品的洗礼,如今早已名扬天下,简直就是高品质游戏的代名词。对于这样的大作,玩家愿意掏钱购买,因为玩的值。俗话说的好,花的放心,买的舒心!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注