《尤卡莱莉大冒险》次回更新预告 将加入64像素画面

   近日,nb***直播 开发商Playtonic Games公布了旗下《尤卡莱莉大冒险》次回更新的相关预告,这次公开的预告主要介绍了将在下次更新中加入的“64-Bit Tonic”,更新后游戏将加入64像素。nb***直播

   《尤卡莱莉大冒险》次回更新内容预告:

   视频中向我们展示了64像素的游戏画面,仿佛瞬间又回到了过去。更新之后玩家可以选择切换到64像素画面,用让人怀念的64像素来游玩本作。

   本作是N64主机名作《班卓熊大冒险》的开发团队制作的作品,《尤卡莱莉大冒险》重现了3D平台动作游戏黄金期的体验,熟练的翻滚、跳跃、滑翔动作和场景中暗藏的机关会将玩家送上地图的各个角落。

   本作中使用了众多经典平台动作游戏中的设计,游戏的两位主角蜥蜴Yooka和蝙蝠Laylee需要相互配合完成各种动作,而遍布整个世界的收集品则给玩家带来了探索的乐趣。游戏中的每个关卡都隐藏了一个经典街机游戏,让玩家在探索之余也能体验不同的游戏方式。

   有关本作“64-Bit Tonic”这个版本的更新,将会在近期面向PS4/PC/Xbox One/Switch免费推出,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注