本文由九游论坛玩家③道,s10全球总决赛直播 可道,非常道。s10全球总决赛直播 原创,转载请注明出处。欢迎点击进入原帖与作者互动交流~ 如你也有优质内容分享,可在论坛发帖投稿~




三国时期,有一部现在已经失传的兵法这样写到:《三道兵法•强兵之道》:“兵者,利其器,则功倍之”大概意思是:战争,需要把武器磨锋利,战斗才能够起到双倍的效果。我们能够理解为,提高武将们的战斗力,才能够对战效果






战力提升是游戏的关键,不管是刷副本、竞技场……战力都起到了很大的作用。如何快速提升战力,三道我带大家来看看!

           

【装备篇】


待友友们七级就会开启武器装备系统,这时就可以带上大家期待的装备了。装备目前只有
绿、蓝、紫、橙四种层次,其中橙武是属性最强大的装备。当然获得途径也有所不同:



绿装:这种装备属性较差,前期都可以通过通关副本获得,蚊子小也是肉,该装备还是的装备哦!提升战力是关键的~



蓝装:获得途径也是有几个,
通过试炼塔开启宝箱、通关副本关卡、武器商店兑换……等蓝装是我们前期用的比较久的装备,也是我们跟紫装过渡装。很多时候看见自己还差几块紫色碎片,就能够兑换一个完整的武器,友友们都会迫不及待的将身上的某个装备回收掉,来兑换碎片!


紫装:通关50层试炼塔之前属性最为强大的装备,
大部分是通过装备商店兑换碎片合成获得,也可以通过开启紫色装备碎片宝箱获得(几率有些低),通关副本越往后,也将会有紫装碎片掉落。



橙装:是目前游戏中属性最为强大的装备。可以通过
装备商店(需要通关试炼塔50层开启兑换)、军团商店(军团达到某个等级)、副本掉落(后期副本)


[重要]:装备等级是提升武将战斗力关键之一,在武将身上装备同时达到相应的等级,将会开启
“武装大师”属性加成,这也是提升战力的重要因素之一。



【进阶】

这里我把他放在一个地方,因为这个比较繁杂,放在一个地方一目了然。进阶目前提及了:



①武将进阶:不紧开启武将羁绊,而且对武将属性也有很大的提升,越向后进阶提升战斗力越大。



②珍宝进阶:珍宝也是武将的装备之一吧,不同的武将,也可以装备不同的珍宝,但装备指定珍宝将会开启武将羁绊,对武将属性加成。
当珍宝进阶到25阶时,会开启珍宝大属性,更是大大提高了武将战斗力。所以友友们对珍宝进阶也需要慎重哦!



【将星、天命系统】

感觉这个词有些新鲜,跟【天命系统】有些相似,但需要足够的将星石点燃将星,开启不同属性加成。
每个武将都有自己的【将星】,不像【天命】那种是唯一的。将星也是提高武将属性的,谨慎对待。


【天命系统】通关一个副本章节,就会获得一个天命碎片,每个天命碎片,都有对全体武将加成,凑齐一套,点燃一个天命珠,天命珠整合碎片属性加成。点燃天命的重要性,我想对

《放三1》的老玩家再清楚不过了。



【宝物系统】

宝物每个武将可以装备两个,一个是马一个是玉玺吧。(记得以前《放三1》是书!)
同样装备武将指定的宝物将会开启武将的羁绊,对武将战力也是很大的提升。强化宝物提升宝物的加成属性,同时当强化到一定值,宝物也会开启
“武装大师”,提高宝物加成属性!



【精炼系统】

精炼感觉相当于进阶,只是换了一个名字存在,目前可以精炼的
装备、宝物、珍宝……我想以后还会推出其它的精炼吧。同样的精炼也会提升它们的属性加成!


            

【物品篇】


[商店]:这里介绍,每天在那些商店,我们我们需要购买一些什么,这些都是我们的必须品。



ⅰ〈武将商店〉:每天武将商店都会更新刷新次数,来到武将商店,友友们第一反应,是碰碰运气,看是否能够刷新出自己想要的武将,而其它的往往忽略掉了,这是一种浪费。正确的方法是:
在刷新武将的过程中,遇见“将星石”、“进阶丹”最好还是购买下来。往往后期这些物品都令人着急。元宝购买将星石是不划算的,建议是不要用元宝购买!



ⅱ〈军团商店〉:军团商店,每天不要错过的还是
“将星石”、“精炼石”、“珍宝进阶石”。都统统拿下吧!



ⅲ〈装备装备商店〉:每天不容错过的是
“装备精炼石”、“宝物精炼石”。



ⅳ〈声望商店〉:不容错过的是
“进阶丹”的兑换!当然自己需要的武将碎片也可以兑换,尽快凑齐。



ⅴ〈珍宝商店〉:每天除了刷新出自己需要的珍宝碎片外,
必须兑换或者购买的还是“将星石”,遇见万能进阶珍宝,建议是合理购买,自己的储备也最少在两三颗以上。



ⅵ〈功勋商店〉:这个每天兑换也不要错过哦,兑换将星石。武将对将星石的需求量是十分巨大的,我们不能够错过出现将星石的地方!



ⅶ〈每日副本〉:每天两次挑战机会,该去刷还是的挨着挨着的刷完不要浪费,银币、进阶丹、精炼石……等!



【大家都不知道的急速提升战力】

老规矩。突然感觉我好……,又使用了这种坑人的方法。当然还是要提醒大家的是:想提升战力没有捷径可以来,一步一个脚印才是最好的,一切依靠投机取巧的计量,都可能随时面临被惩罚的风险,失去玩游戏的意义。加油吧,朋友们!



用心聆听

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注