2014 ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛全面启动!作为目前国内唯一覆盖全国范围的面向游戏动漫爱好者的顶级Cosplay赛事,百乐汇 ChinaJoy Cosplay嘉年华自2004年至今已成功举办十一届,每年吸引全国Cosplay爱好者超过2万人参与其中,比赛规模扩展到10个赛区29个城市。百乐汇 如此声势浩大的赛事已经成为迄今为止我国规模最大、参与人数最多、质量最好的游戏动漫角色扮演比赛,并受到国内外各界的强烈关注。2014年ChinaJoy Cosplay嘉年华总决赛于7月31日至8月3日在上海新国际博览中心举行,届时将有上百家媒体对赛事盛况进行报道并且各大视频网站将全程在线直播。

2014 ChinaJoy Cosplay嘉年华西北赛区总决赛正式启动。在五月的比赛中共有十支优秀的团队脱颖而出–精美的剑侠奇缘三、华丽的圣魔之血、热血的驱魔少年、动作风的最游记、还原的AKB48舞蹈、动感带入的冰雪奇缘、梦幻的爱丽丝、荡漾的银魂、基情的英雄联盟、暴走的植物大战僵尸–他们将直接晋级六月的西北总决赛,同时还有六支队伍将通过网络投票的方式加入西北决赛的角逐。此外还有兰州,宁夏,汉中、宝鸡等赛区胜出的优秀社团也将在西北总决赛上决一雌雄。今年的西北总决赛集结西部地区所有最顶尖的社团,共同决战西北之巅,从而拿到晋级上海总决赛的最终门票,相信此次比赛相比以往将会更加激烈火爆。

五月的精彩比赛相信在大家脑海里依然历历在目,我们的热情还没有燃烧殆尽,六月一日的西北赛区总决赛即将到来,让我们共同参与西北动漫Cosplay最火热的盛典吧!

CN:漫半拍真赵云

CN:阿闷

思源漫势力动漫社:驱魔少年

西外风之饷动漫社:冰雪奇缘

幻夜工作室:圣魔之血

RMB28:剑侠情缘三

西京动漫社:爱丽丝

兰州:真三国无双七

宁夏KINGDOM:剑灵

本次漫展,西北赛区组委会如同往常会有海量动漫周边产品贩售,现场动漫音乐演奏(西北赛区组委会携手BouDary乐队演奏长期合作),社团风采展示,西北地区最强社团聚集表演。此外,购买门票会有现场礼品免费赠送,现场免费影棚搭建给coset自由拍照,现场免费移动4G活动体验,FM93.1西安音乐广播『纽约到东京』著名广播主持徐凯亲临现场,COS达人赛,全国知名cosre漫半拍,全国知名coser阿闷也将成为本次漫展的特邀嘉宾。同时,还有好消息放送:凭\”五一漫展\”现场购买的三张门票,可以免费兑换一张决赛的入场券喔。本月5月24号将于钟楼民生百货骡马市购物中心店现场活动免费赠票名额有限哦亲。

2014ChinaJoy西北赛区总决赛社团节目顺序:

RMB28:剑网三

YMN48动漫社:AKB48

简瞳动漫社:植物大战僵尸

包子铺动漫社:银魂

音乐学院SM动漫社:英雄联盟

帝漫堂动漫社:倩女幽魂之欲.众生

御景轩动漫社:秦时明月

师大炫梦动漫社:噬魂师

西邮IDEA动漫社:仙剑奇侠传

兰州:真三国无双7

幻夜工作室:圣魔之血

宝鸡:宝鸡渭滨中学动漫社

宁夏KINGDOM动漫社:剑灵

十里坡动漫社:一贫回忆录

纠结小时代动漫社:天下3

思源漫势力动漫社:驱魔少年

西外风之饷动漫社:冰雪奇缘

Tothetens:最游记

西外西京动漫社:爱丽丝

时间:

2014年6月1日

地点:

西安建筑科技大学本部文体馆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注