AproLink 来自于台湾的著名工业设计团队,金牌炸金花 拥有20年丰富的设计经验,并为全球众多品牌做设计,荣获IF,…..等多项国际级设计大奖。金牌炸金花

    AproLink不仅是在设计专业这个领域,对于所有产品制造也相当了解。我们了解使用者的想法及需求,也明白制程中须考量的要点。近年来消费者对于商品的功能性和外观设计要求越来越高,我们深信专注于这方面领域的AproLink,能够创造出市场上最杰出的商品,成为市场上的领导品牌。

    随着业务的增长,销售量的增大,Aprolink公司现决定向大陆开放网路销售平台,力求给广大消费者带来更大更安全的正规购买渠道。任何不低于2钻,且无不良销售记录的网店都可以提出申请,Aprolink会在核查验证后给予符合资格的网店颁发“Aprolink大陆网路销售许可”,并在官网上添加链接,同时,对于无证非法销售以及销售假冒产品的网店,将联合销售平台及工商部门坚决予以打击并取缔,还网路一个干净的天空。

大陆官网:www.prolink.com.cn
联系方式:QQ 729542462
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注