FPL

FPL为自由之战官方联赛(Fight For Freedom Pro League)的缩写。1986年世界杯在哪个国家举行

自由之战官方联赛(FPL)是《自由之战》官方顶级赛事,1986年世界杯在哪个国家举行 为首个具有完整规则、固定赛季周期的大型线上线下联动性质的手游电竞联赛。

FPL

总规则

自由之战官方联赛由选拔赛、线上排名赛、线下总决赛三部分组成。

选拔赛采用单轮淘汰制,各渠道分别选出优胜战队,加上明星战队等总共16强晋级线上排名赛。

线上排名赛采用积分制小组循环方式,胜积1分,负积0分。小组赛场次轮完之后依照积分排名定出晋级战队。

若出现队伍积分相同,则按照队伍在循环赛中的胜负关系,获胜的战队排名靠前;若出现多支队伍同分,则首先按照同分队伍之间胜利场数排名(如ABCD4个队伍同分,则只计算ABCD之间胜利场数),胜利场次多的队伍排名靠前,若出现胜利场数相同队伍,则再按照队伍在循环赛中的胜负关系排名,获胜的队伍排名靠前。如出现胜负关系不足以排名(如分别两胜)则按照两队在循环赛中相互对战局获胜比赛的累计总时间排名,获胜时间越短排名越靠前。

线下总决赛采用BO2双败赛制,决出冠亚季战队。

总流程

1、各大应用商店、比赛官网渠道、媒体组织报名,挑选出选拔赛队伍。

2、选拔赛角逐,决出16支优胜队伍。渠道的最终选拔将在各渠道总部所在地线下进行。

3、为期2个月的线上排名赛,定出4支决赛队伍。

4、4支决赛队伍至上海进行线下总决赛。最终获胜者获得FPL联赛冠军殊荣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注