LOL国服第一!这个称呼对于玩家们的游戏与人生来说有着非常重大的意义。永利娱乐场平台首页 处于对LOL的热情,永利娱乐场平台首页 玩家首先想到了LOL第一打野是谁、第一ADC应该是谁等等一系列的争议话题,场面甚至到了不可开交的地步。 为了避免这种面红耳赤和120急救车不够用的尴尬,今天我们就来扒一扒@汕头第一皮肤帝是如何做到连官方都服的第一!

  无敌有时也会寂寞,第一皮肤帝全皮肤只缺摄魂。“@汕头第一皮肤帝”疯狂催促lol官方赶紧出海克斯VN皮肤。就连LOL的官方微博“@英雄联盟”都对他翘起了傲娇的大拇指,一边称赞其不愧为第一皮肤帝,一边心里想着“如果玩家都有你这般毅力,那么世界是多么美妙”。

  要想成为第一皮肤帝,首先要有当前全部的134位英雄为基础,其次才能购买其英雄所属的全部皮肤。皮肤分为普通、勇士、王者、史诗、传说和限定,共756款。

  他热爱的LOL不止是拘泥于虚拟层面的东西。那么不甘寂寞的“@汕头第一皮肤帝”还是一个疯狂的手办爱好者,在手办界也要争夺国服第一。他的座驾也是一辆大奔(疑似为S350,市场价格约合100多万),还有原计划主题的着装上,可以看到他具备这个实力!

  S1—S7,经过了这么多的主题版本,他的手办一应俱全,从中可以看出他是一个走心的土豪。并且再次以实力撩到了官方撸妹, “@英雄联盟”放下了以往的高端大气发出了一个“跪舔”的表情并配上文字“厉害了我的哥”。

  我的天! 能得到官方的“跪舔”,他的手办不是第一也难!里面最便宜的几百,最贵的上千,还有少数的限量版,这些全部加上已经远远的超过了游戏中LOL的皮肤价值。

  LOL玩家千场胜率100%却只是白金段位

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注