EA旗下开发商PopCap今天正式宣布了《植物大战僵尸2》。乡宁摔金麻将248

  首先,乡宁摔金麻将248 这款火遍全球PC、Mac以及移动平台的休闲游戏的续作将会在“今年夏天早期”到来,开发商今天正式确认了这一点,但是没有发布其他任何细节。

  但是在那之前,开发商会先发行一款叫做《植物大战僵尸:冒险》的游戏,这款游戏被圣弗朗西斯科PopCap的头头Curt Bererton评价为“极易上手的,专为Facebook而打造的打僵尸游戏。”

  “该游戏不仅仅是增加了一些新僵尸,它为《植物大战僵尸》打开了一扇全新的大门,通往了全新的世界。”他继续说道。

  根据介绍,该作“不仅仅是让玩家守护花园,而是会随着旅行解开不同的地点。”玩家也可以给他们的FB好友发送“一大群僵尸”。

  《植物大战僵尸2》今天会在FB进行封测,春天会正式开放。

  前作图片:

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注