【52PK 6月25日消息】 2013年,外围买竞彩 《英雄联盟》这款游戏在全世界范围内持续火爆,每个地区的赛事运营商都想把世界性的比赛放在本地举办。外围买竞彩 近日,OGN英文解说员 MonteCristo在特推上爆料称:“OGN和拳头公司已经在协商关于2014年世界总决赛的举办地了。OGN希望把举办地定在韩国。”

OGN联手拳头公司 韩国电竞申办英雄联盟S4世界总决赛

顺着MonteCristo提供的线索,我们可以找到另一个推特。据悉,图中推特的所有者是来自韩国政府方面的一个官员,另外,我们在图中还可以见到拳头公司副总裁以及电竞比赛负责人的身影。而且,OGN官方的负责人也赫然在列。该政府官员在推特中表示:“为了争取明年的世界总决赛在韩国举办,和拳头公司副总裁,OGN联赛代表结束了非常积极正面的商谈。明年的世界总决赛一定会争取在韩国展开的。”

为了申请举办地,韩国方面已经出动了政府的官员参与协商,想必他们一定是志在必得。之前,有传闻说S3的举办地会在韩国,而从此次政府这个举动来看,韩国OGN主办方在S3的申办工作上恐怕是失败了,不过,他们不愿意放弃申办S4世界总决赛的机会。到底S3世界总决赛会在哪个国家开打,S4的主办权也会花落谁家?我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注