Naughty Dog的程序员Max Dyckhoff,视觉效果员Doug Holder和环境效果员Reuben Shah今天在网上被采访时同读者分享了他们对《美国末日》的看法和制作这款游戏时候的细节,新濠娱乐场所下载app 同时,他们还回应了国外媒体Polygon对《美国末日》的差评。新濠娱乐场所下载app

在游戏发售前,所有对游戏的评论都非常好。Max Dyckhoff表示为了看游戏网站对这款游戏的评论,他一直等到凌晨。在这周所有对《美国末日》的评论中,Polygon.com给出的7.5的评分让大家都很惊奇。

当被问及这个评论的时候,Doug Holder和Reuben Shah表示

“我比较喜欢这个评论的文字。这篇评论就好像在说他们被游戏吓到了所以才不喜欢。他们也许本来觉得游戏的整个氛围应该是向上的,但是事实上在游戏里 的大灾难过后的世界本来就不是那样的。人类本性是一个很可怕的事情。如果现实中有这样的世界,那么氛围一定不是向上的。如果给游戏一个完美的评分很好,但 是每个人都有自己的见解。”

在对于PS4的问题上,Max Dychoff提出了自己的观点:“我认为PS4非常棒。事实上因为一直在忙于制作《美国末日》,我对PS4的认知还不是很足够,但是在发布会看到的一切都让我感到很兴奋。硬件非常棒,发布会上展示的游戏看起来都没美妙,我对PS4将在E3的表现非常自信。”

最后,尽管《美国末日》即将来临,但是玩家仍然没有忘记《神秘海域》系列。一名玩家提出的问题时是否还会看到Nathan Drake,Dyckhoff回应说“这要看情况决定。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注