小时候呆毛哥总会去玩玩粘土,爱游戏体育下载 而粘土作为一项开拓孩子的工具,确实给我带来了非常多的好处,不仅锻炼了自己的动手能力,还在创作的过程中能够最大限度的给与小朋友表达的出口。爱游戏体育下载 把粘土弄成自己心中想要的样子,建造一个奇想国,这似乎是呆毛哥在孩童阶段最为不切实际的“狂想”。

粘土

而粘土自己自成一派的风格也不止在现实中才能看到,很多艺术家就将粘土风格搬上的荧幕,创造出了粘土动画,或者是做成一些雕塑类型的作品。

粘土

随着目前技术的日趋成熟,各种逼真的特效和拟真动画的出现,大家审美逐渐从这样的视觉盛宴转向了童年朴实无华的风格。不仅电视媒体如此,我们游戏世界也跟着潮流走进了粘土的世界。

粘土

在2007年的时候由Zynga开发的一款休闲游戏《粘土世界》以其其独创的粘土动画、幽默曲折的剧情、个性鲜明的人物、设计精巧的谜题,令玩家留下了深刻的影响。时隔多年后,呆毛哥在BAIBAI开发的《粘土无人岛》上又找回了当年的感觉。

粘土世界

《粘土无人岛》采用了冒险生存玩法,画面不算精致但胜在可爱。大家可以将其看做简化版《饥荒》。游戏依然有着饥饿值的设定,不过游戏的操作门槛降低了很多,很多操作只需要点击即可完成。游戏流程长度方面,个人感觉作为一款单机游戏的话,内容还是相对饱满的,难度一般,非常适合大小朋友体验哟~

粘土无人岛

玩完这款游戏之后,BAIBAI近期准备在10月31日推出的另一款粘土风格游戏也值得各位期待一下。模拟建造游戏《粘土王国》将于10月31日上午10点上线 ,敬请期待! 这是一款画面塑造非常精美而且玩法非常自由的模拟游戏。

此次《粘土王国》采用了更加简单易上手的放置收集玩法,而且给予玩家无限的自定义空间,玩家在游戏中可以将粘土制品自由的摆放,定制属于自己的粘土王国。

粘土王国

游戏故事起点也非常无厘头,游戏中,你是一个小宇航员,来自未来的二十六世纪。突然飞船发生了故障,你被迫降落在了一个都是粘土的国家,这里好像刚刚历经了战乱。国王看见你从天而降,于是奉你为神明,他想你帮助他们重建王国,热心肠的你当然接下了这桩任务。

粘土王国

游戏中,你可以在三个不同的星球中同时开展探索活动,每个星球拥有三块自然区域和每一块区域拥有属于自己的粘土布景。在布景中,作者通过定格动画的形式为我们展现了一个栩栩如生的粘土自然,十分的精致!

粘土王国

玩家可以根据自己的需求指派,粘土王国的探险队外出探索,探险队将开始不同时长的探索,时间越长所能获得的素材也就越多,期间过程,游戏将以定格动画的形式让这些队员在画面里栩栩如生的动起来。

粘土王国

收集了素材之后,那就要开始建立属于你的粘土王国了!

粘土王国

王国等级的提升主要考察三个指标:“金币数”、“人口数”、“国力值”。

粘土王国

其中金币数是随着时间的流逝会慢慢在税收盒子里增长,而其他数值则需要通过粘土建筑来得到提升,为了让这些数值获得提升,玩家需要在工厂里消费素材制作各种利国利民的粘土建筑。

粘土王国

在游戏中,玩家总共能制作超过100种不同的粘土制品,这些粘土制品无时无刻不透露着作者独特的脑洞风格。

粘土王国

放置游戏对玩家的操作要求不高,但是游戏可没有因此马虎了,这里呆毛哥要着重跟大家说一下,这些粘土制品都是真正的手制实物拍摄,用两只手指放大来看,可以看到相当细致的制品细节。大家闲的时候,可以仔细观察一下。

粘土王国

看着逐渐壮大的《粘土王国》有没有一种自己亲手完成的粘土制品,一点一点化作自己想象的幻想世界的满足感呢?小时候没能实现的梦想,或许在10月31日你能在手机上完美复现出自己儿时的梦想王国。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注