WWDC2017上你最期待看到什么新的内容,苹果一年一度的 WWDC 全球开发者大会即将到来,对于许多苹果粉丝来说,这将是一年中最美好的一周。今年,如果传闻可靠的话,苹果将会发布一系列新系统,并公布一些硬件产品的消息。

那么,苹果粉丝最期待在下个月的 WWDC 2017上看到什么新内容呢?对此,外媒9to5Mac 进行了一次民意调查,调查的结果显示,用户最期待的是 iOS 11系统的发布,所占比例达到了35.22%。

除了 iOS 11之外,用户期待的内容还包括苹果首款 Siri 扬声器产品(14.33%)、10.5英寸 iPad Pro(13.68%)以及 MacBook Pro 升级(13.14%)。当然,还有用户选择了 macOS 10.13、全新的 MacBook Air、watchOS 4、12英寸 MacBook 升级和 tvOS 11,但是它们所占的比例均在5% 左右。

在过去的几年时间里,WWDC 的主角基本上都是软件系统,苹果通常利用这次大会来发布下一代 iOS、macOS 以及其他的平台和服务。然而,如果没有意外的话,我们将在本次 WWDC 上看到一些硬件的发布,比如传闻已久的 Siri 扬声器和10.5英寸 iPad Pro 等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注