在dnf游戏中,爱游戏 兽人王国特殊图腾修复工程是游戏近日更新推出的全新玩法。爱游戏 玩家合理的修复图腾可以获得丰厚的奖励,那2月4日的传说图腾怎么建造,下面我们一起看看 dnf传说图腾2月4日建造攻略 2月4日传说图腾建造顺序分享。

  兽人王国特殊图腾修复顺序一览:

  第一周的特殊图腾建造顺序是:羊、猎豹、牛、狼

  活动时间:2018年2月1日~2018年4月5日

  玩法解析

  每次可以从8个动物中选择4个进行图腾建造,或者点击随机按钮,将会随机从没有选择的动物中进行选择当点击随机按钮后,有一定几率出现黄金雄鹰,并建造出传说图腾,每周会随机出一个固定组合,可以建造出特殊图腾,建造出来图腾不同,可以获得的【图腾精华】数量也不同,当穿戴春节礼包时装8部位后,黄金雄鹰登场概率增加15%

  一个随机,其它随便,出了鹰就是传说

  传说图腾建造顺序:随机 豹子 狮子 猴

  传说 全随机的 点一个随机 其他三个随便的 只要出猫头鹰

  DNF每周会随机出一个固定组合,可以建造出特殊图腾,建造出来图腾不同,可以获得的【图腾精华】数量也不同,当穿戴春节礼包时装 8 部位后,黄金雄鹰登场概率会增加15%,所以这也算是变相消费了。

  建造出特殊图腾后就可以领取 50 个图腾精华与 10 个明亮的图腾气息。

  建造一次传说图腾,可以获得10个明亮的图腾气息和3个兽人王国的泉水。

  建造20次普通图腾,开启后,可以获得20个图腾精华和3个兽人王国的泉水。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注