明星的私密一直是大众关心八卦的焦点,而跑男最强者的陈赫也是时刻处在风口浪尖之上的风云人物,人们对于他的私密颇感兴趣。于是乎,一款陈赫隐私大起底的H5小游戏就这么火起来了,在朋友圈中掀起了一股拷问陈赫扒八卦的风潮。不过让人没想到的是这款游戏竟然和最近陈赫代言的一款枪战游戏有关。

最强者陈赫实力超群 做代言献身被拷问

关于陈赫代言FPS手游《全民枪战2.0》的事,网上还有传言说当时跑男团的几位都对这一席位跃跃欲试,从流出的跑男团内部聊天截图就能看出。原本大家更看好跑男团中的邓超以及baby的实力,但自打陈赫拿下了这一季跑男最强者称号后,仿佛真的是一瞬间华丽转身获得了无穷的力量,竟然不费吹灰之力的在这场代言人争夺战中取得了最终胜利,不得不让人刮目相看。

虽然陈赫平时在节目中都是大大咧咧的形象,但大家不知道的是他在工作当中却是非常认真细心的一位。作为《全民枪战2.0》的代言人,他不仅对游戏尽责尽力,更是对玩家体贴入微。你看,自誉为天才的他提出将冷兵器弓箭加入游戏,并且还得到了引用!最近,火爆的拷问陈赫隐私H5游戏也是让其献身,玩家们玩得开心的同时还给他们带去了游戏福利。你这么努力,怪不得“00后最爱男明星”的头衔也被你收入囊中啦。

全力代言给力更新 只为给玩家更多惊喜

作为代言人,陈赫的卖力也让游戏有了更多全新的改变。全新版本《全民枪战2.0赫赫有名》正式上线,带来了丰富给力的内容更新。天才陈赫的影响力果然名不虚传,正所谓新官上任三把火,这代言人开场就放出了版本更新的大招,让玩家们感受到了陈赫所带来的满满福利。这样的代言人值得玩家为他点赞,在荧幕前给观众带来欢笑,在游戏中也给玩家带去精彩内容,陈赫好样的。

陈赫作为一个深受年轻群体尤其是00后新一代喜爱的明星,本身所具有的个性十足、无拘无束的性格就让他在玩家群体中颇具亲和力。这也是《全民枪战2.0赫赫有名》选择他做代言人的原因,作为一款有朝气的游戏和陈赫的气质不谋而合,玩家自然爱不释手。从H5游戏到新版本的系列举措,都是陈赫成为代言人后所带来的惊喜,希望未来还将会有更多精彩呈现给玩家。

明星的职责就是给大众带去欢乐,无疑这点上陈赫做到了。不管是在跑男节目中还是代言了游戏,他都是努力去让人们感受到美好的体验,还有什么理由不爱他呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注