亲爱的各位舞友:

  新年到!在各位舞友的期待下,爱游戏APP 《唱吧炫舞》将在1月20日11:00时火热开启不删档内测,打响2015年的第一炮!

  《唱吧炫舞》1月20日不删档内测开启  “不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”你是不是猪队友?光你说了不算!《唱吧炫舞》团队模式强势登场,你敢来战吗?

  《唱吧炫舞》1月20日不删档内测开启  全新的沙滩黑夜场景特效、奖励与娱乐齐飞的钓鱼玩法、更开阔更精致的场景布置、更多的可爱妹子和阳光少年、更多的欢声笑语和缠绵痴情……

  《唱吧炫舞》1月20日不删档内测开启

  《唱吧炫舞》1月20日不删档内测开启  排行榜不再是枯燥的名字列表!你不仅可以查看排行榜上角色形象,还可以与他互动,助你紧紧抱住土豪大腿不放手!同时更多排行榜类型,不怕你不来,就怕不你行!

  《唱吧炫舞》1月20日不删档内测开启  你见过埃及法老的魔杖吗?对,就是把人变成猪的那种!《唱吧炫舞》全新玩法:变身魔杖,把你的敌人统统变成猪吧!

  《唱吧炫舞》1月20日不删档内测开启

  凡是参与第三次预充值删档封测并且有过充值的玩家,在本次测试中奖双倍返还所有充值所得钻石!同时,在论坛和游戏中我们还准备了海量的开服活动,欢迎踊跃大家参与,钻石、时装、钻石宝星拿不停,给大家带来更多畅快体验,千万不要错过哦!

  论坛活动地址:点击参与

  目前《唱吧炫舞》游戏中可能存在部分有待改善的内容、问题,敬请各位谅解。爱游戏APP 我们将不断对版本进行优化和调整,也欢迎各位舞友将所遇到的问题反馈给我们,我们将在问题核实后给予丰厚奖励。

  最后再次感谢您对《唱吧炫舞》的支持,祝您游戏愉快!

  《唱吧炫舞》运营团队

  2014年1月19日

更多相关游戏信息请关注:《唱吧炫舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注