Guerrilla Games对《地平线:零之黎明》的故事口风甚严,爱游戏下载 不过但资深制作人马克诺里斯在最近的访谈中大方承认,游戏的内容相当丰富,不仅仅集中在主角Aloy身上,同时也围绕其周围世界下了大工夫。爱游戏下载

《地平线:零之黎明》制作人称内容绝对丰富

“我想,大家可以期待在《地平线:零之黎明》中见到难以置信的丰富故事。一般的开放世界游戏最后会让玩家选择一到两个阵营,这挺好玩的,但我们打造的是个有着很强的故事驱动、角色驱动的开放世界游戏,就像《巫师3》,或《刺客信条》,甚至是《看门狗》,当然我指的是游戏里有一个强大的中心人物,和一堆围绕角色开展的故事。

另一方面,有一些其他类型的开放世界游戏,比如下个月的《辐射4》,还有之前的《辐射3》或《上古卷轴5:天际》,那里的故事都是跟整个世界息息相关的,但和主角之间并没有那么强的联系。

我们的游戏,其实两方面都有囊括。故事主要围绕Aloy。她是我们只想打造一款单人游戏的原因之一。我们想讲述Aloy的故事。但我们也想讲述机器的故事,世界的故事,这些部落的故事,所以玩家会在里面接任务,在开放世界里活动,找找收藏品和其他的东西。”

诺里斯坦率地透露了关于如何在复杂和成熟的元素和上手度之间寻找平衡的话题,为了让多数玩家享受游戏,同时保留游戏的丰富度,这名制作人扮演了很重要的角色。

“这其实是一个非常有趣的问题,需要和创作者们不断周旋,有些时候,还要撕点逼。故事的创意小组想让故事非常成熟,令人难以置信的复杂和令人难以置信的深度。

当然,我们制作人一边就会说,你的故事需要容易上手。我需要考虑卖出多少份游戏,我需要思考如何给努力工作的同志们发奖金,尤其是写剧本的同志们,你们辛苦啦!

所以我们需要平衡,讲述一个有深度有丰富度而又身临其境的故事,同时又有一定的上手性,我们正在平衡,但总会找到平衡点的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注