好兄弟们又见面啦!好久不见旺财可想死你们啦~

等了这么久咱们天空守望者终于要开始测试啦,爱游戏直播手机版 虽然第一次内测陪伴大家的时间不会太长,但旺财会尽快给大家带来游戏中的各种攻略,一定能够帮助大家顺利度过新手期哦!

好啦废话不多说,今天先来说游戏开局该干些什么吧~

主线任务

基本操作游戏里的新手引导已经非常细致了,旺财这里也就不过多赘述,大家花几分钟的时间就能很快上手

不过说到主线,天空守望者里的基础推图可是相当重要的哦

一直到第8章主线结束游戏中的全部功能才会开启,而诸如神龙等功能分支则要等到十多章才能全部解锁完毕,所以小伙伴们在战力允许的情况下一定要尽可能的推图

除了解锁玩法外,主线任务提供的大量材料时英雄升星必备的资源,尤其是在第4章开启PVP玩法竞技场后,是骡子是马拉出来溜溜,要是溜不过人家可就不好了

阵容搭配

有一说一,旺财在刚开始玩天空的时候还是挺懵逼的,按理说前期主线刷图无非是新手教程主线推进,可没想到居然才打2章就卡图了?

不得不说挑战来得如此之快是在意料之外的,当然啦这也难不倒旺财,既然打不过,咱们就去换阵容!

不过面对庞大的图鉴库,旺财陷入了沉思,好像也看不出来谁强谁弱啊?这谁知道该怎么搭配啊!

旺财毕竟没有大家好运,没有人可以教我玩游戏,只好自己琢磨了无数套搭配,终于在七七四十九次尝试后得出了一个结论——用谁都可以!

开玩笑开玩笑~其实在游戏的前期,具体的英雄选择的确不用太拘泥,因为在战斗力不高的情况下英雄的星级练度远比技能的Combo要重要。爱游戏直播手机版

正是因为这个原因,前期大家尽可能的升星自己抽到比较多的卡牌,保证队伍中有2个以上的前排即可,能够顺利度过清图阶段再根据后续抽卡搭配阵容,可以让大家前期遥遥领先!

而关于后续的阵容搭配,旺财会单独出攻略推荐给大家,到时候一定要认真看!

活动任务

光推图多没意思,旺财清了那么久的图就是为了把所有功能打开一一体验,但是等全部打开之后,发现好像一下子又不知道该干啥了……

还好游戏开局的新服狂欢活动救了旺财,在创建角色的前7天时间里,每天都会有不同的3-5条任务线刷新,当在游戏中不知道该干什么的时候,看一眼新服狂欢的活动进度一下子就心知肚明了。

当然了,新解锁的各项活动玩法难度还是相当之高的,尤其是挑战中的两个试炼副本以及虚空之塔玩法,没有搭配完美的阵容是很难轻松拿到奖励的。

至于具体的玩法旺财当然还是会教给大家啦,如果到时候爬塔卡了壳儿,记得来找旺财看后续攻略!

说了这么多,其实看起来还是有些笼统啦,毕竟篇幅有限,旺财在这里也不能一股脑的全教给大家。

不过不用怕,在开测前旺财会加班加点的给大家更新玩法攻略,什么竞技场,爬塔,阵容搭配,通通给你搞定!

还等啥啊,赶紧去下游戏等旺财吧!咱们下期见~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注