UU跑腿是一款同城跑腿软件,现在有一些伙伴过于懒惰,尤其是天气情况比较差的时候,会选择在UU跑腿里面预约跑腿男,代送或者代购商品,最近有伙伴反映软件打开就闪退,想知道这是怎么回事,一起来西西看看吧!

UU跑腿打开闪退怎么回事?

缓存垃圾过多

运行程序过多

被杀毒软件拦截

应用版本问题

网络问题

缺少数据包

系统版本过低

UU跑腿打开闪退解决方法:

缓存垃圾过多。

进入设置–应用程序——全部——找到有问题的应用程序,清除数据或者缓存。

运行程序过多。

手机后台程序过多会造成内存不足,从而造成应用闪退。如出现软件闪退,可先清理内存后再试试。

被杀毒软件拦截。

部分手机软件存在着恶意代码,会被杀毒软件拦截因而不能正常进入,到更安全的平台下载应用。

应用版本问题。

版本过低,导致应用软件不兼容,造成闪退,请更新应用。

网络问题。

有些程序判断了手机当前是否有网络,没有网络的情况下可能会自己关闭掉。

缺少数据包。

一些大型游戏需要数据包才能运行。所以要先安装好数据包才能使用。

系统版本过低。

部分软件对版本有一定的要求,如果系统版本过低,软件是不能支持的,所以会闪退。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注