自从《辐射》为新作《辐射4》推出首款联动手游《辐射:避难所》,带来了惊人的宣传效应。使得如今3A级大作在正式发布前都会推出一款以此为主题的移动小游戏or App提前预热,似乎也成了行业习惯。EA旗下即将上架PC/PS4/Xbox One等平台的3A大作《星球大战:前线》,一款联动手机App小游戏《基地指令》也将在不久登陆移动平台,供粉丝们提前感受星战带来的魅力。

《星球大战:前线》联动小游戏《基地指令》1

这款由官方推出的《基地指令》是一款塔防类型的小游戏,玩家在游戏中最主要的目的就是在帝国军的攻击下守护防抗同盟军的基地。游戏将会采取卡牌形式的策略玩法,当玩家在游戏里通关之后,就可以获得游戏内使用的道具金币,用以改造装备和为自己的阵地补充弹药。

《星球大战:前线》联动小游戏《基地指令》2

而《基地指令》的游戏玩法也非常简单,在关卡中帝国军的敌人每回合都会从「左上、左下、右上、右下」四个方向发动袭击,玩家要灵活利用手上已有的卡牌开打倒对手,保护位于中央的反抗军基地。

《星球大战:前线》联动小游戏《基地指令》3

除了升级武器提升战斗力,玩家还可以使用游戏内的道具卡来提升部队战斗力。如「部队卡」可以召唤出各位《星战》原著里的角色来协助你完成守护工作,就像是X翼型战斗机、A型战斗机或者卢克天行者等等。「星战卡」将可以提升我方部队的战斗力,或是对敌人全体造成范围性的伤害等等。利用卡组来战斗守护,是本作主要的玩法

《星球大战:前线》联动小游戏《基地指令》4

附带一提,这款App与主机版《星球大战:前线》联动方面,除了可以用来赚钱给主机版使用之外,当玩家在主机版完成某些特定任务或成就,还将为此款塔防游戏解锁更多新的星战卡,藉此可以更容易提升玩家的卡组战斗力。

《星球大战:前线》联动小游戏《基地指令》5

主机版《星球大战:前线》将于11月19日登陆主机及PC平台,相信这款联动的塔防小游戏也将于不久后亮相,想要协助反抗军守护和平的朋友不妨关注我们后续的报道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注