《斗破乾坤》是由国内最大的轻游戏研发运营公司之一Forgame集团倾力研发的一款仙侠题材轻游戏巨作,采用了先进的游戏加速技术,具有画面精美、情节生动、表现效果出色等优点,甫一亮相就成为了各大平台的耀眼明星。Forgame《斗破乾坤》集合了PVE、PVP、休闲娱乐等多种游戏玩法于一身,其6月份的充值流水超过3千万。

  精致画面体现超凡功力

  Forgame《斗破乾坤》定位于东方写实风格的仙侠题材MMORPG网页游戏,场景雄伟、画面恢宏、色彩艳丽,其精细的设计可见Forgame制作团队严谨的游戏研发态度与超凡实力。

  Forgame制作团队倾力为《斗破乾坤》游戏角色量身打造了出高端大气的精品时装,设计中甚至连布料筛选都考虑得细致严谨。顶级设计师级别的精细做工成就的是一款款史无前例的精品时装,或飘逸洒脱,或高贵绚丽,为游戏角色增添了唯美的奢华感。

  Forgame制作团队为了让游戏角色呈现出更加炫酷梦幻的效果,对《斗破乾坤》游戏中的武器强化+12发光效果进行了独具匠心的个性化设计,各类职业角色武器强化+12之后,符合其职业特点和人物形象的特效就会震撼呈现。根据刀剑师适合PK的特点,研发者将他的战斗之刃设计得红芒四射、光辉夺目,让对手不敢直视;魔师的+12武器宛如耀世火球,惊艳天空;羽翎的宝器显得内敛沉稳,在战场上能掀起惊天巨浪,是一把暗藏杀机的神兵利器;琴师的武器效果向来是最奇特惊艳的,精心设计的蓝紫色光环透露出一股神秘而又高贵的气质。

  跨服玩法传达创新精神

  Forgame《斗破乾坤》在玩法上力求创新,独特的武学系统、成长副本和帮派战神等,大大提高游戏可玩性和耐玩度。在游戏宠物的玩法设置上,制作团队设计了融合、成长、猎魂等多种玩法。

  此外,还有独具特色的至尊武学、热血帮战、神秘副本等玩法能让玩家充分体验战斗的乐趣。

  为了让追求巅峰战斗体验、一心独步天下的玩家能有更大的舞台去展现实力,《斗破乾坤》设置了跨服竞技玩法。在跨服比武场中,精英云集开启终极对决战。独孤求败的玩家可在此进行酣畅淋漓的PK比赛,获胜后玩家还可以将对手“抓来当随从”,对他进行调教;在跨服阵营战中,万人火拼的激烈战斗场面震撼人心,满腔英雄情怀的玩家若是在跨服战场中脱颖而出,不仅能获得阵营获胜的荣耀,还能获得傲视群雄的巅峰实力;在跨服演武天梯中,玩家除了获得侠义值、铜钱、赛季奖励之外,还可以获封天梯传奇、天梯宗师、天梯大师、天梯高手等荣耀称号,在江湖中留下传奇故事。

  经典创意源自非凡实力

  Forgame制作团队在游戏制作中不但注重画面、玩法等直观体验,还力求平衡各类玩家游戏体验的内在需求。在《斗破乾坤》中,玩家有机会在一番激烈竞争后赢得在“名人堂”上榜的机会,获得成就感。玩家还可以在幸运之神频频光顾的神秘商店中收获惊喜,体会游戏制作人为平衡不同玩家游戏体验需求而设计的创意玩法。

  玩家想要名扬四海,在名人堂与天下豪杰一决高下吗?只要玩家能第一个达成席位条件,即可拥有独一无二的荣耀称号,并获得闪耀王者席位与称号的机会;玩家要获得神秘道具,可以到神秘商店去抢购神秘商人带来的各种折价物品,这些物品是其他渠道难以获得的珍贵游戏道具。神秘商店中的物品每8小时会自动刷新一次,玩家随时有可能以超实惠的价格买到珍贵的游戏道具!有玩家说:“登陆游戏的第一件事不是去打怪升级,而是打开神秘商店感受惊喜带来的激动心情。”

  Forgame《斗破乾坤》打造的具有强大战斗力加成的神装猛宠、独具特性的斗气系统和奇趣休闲的庄园互动等创意玩法,体现了Forgame制作团队为玩家打造精品游戏的执着追求。Forgame深耕游戏领域多年,站在玩家角度深度理解玩家的需求,并将玩家需求和游戏设计相融合,打造出了众多精品游戏大作,发展成为中国最大的轻游戏公司之一。因此,我们相信,未来Forgame集团必定能为众多玩家打造出更多的精品游戏大作,永葆轻游戏行业的领军地位。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注