在2011年的VGA上,BioWare新成立的洛杉矶工作室终于公布了目前进行的研发项目:《命令与征服:将军2》。其实从先前公布的一些游戏截图,还有EA注册的一些《命令与征服》相些域名来看,我们就已经知道BioWare正在准备推出《命令与征服》的续作,但令人有些意外的是,这款《命令与征服》新作竟然是2003年推出的《将军》的续作。这次笔者给大家带来的是一篇《将军2》的专题文章,里面收录了许多玩家对《将军2》的建议,希望新作不要重蹈《命令与征服4》的覆辙。

《命令与征服:将军2》最受玩家期待的8大特点

强化建造元素

不知为何,EA在《命令与征服4》中剔除了系列作品中最为重要的建造元素。一直以来,C&C都不仅仅是指挥军队,而是通过玩家对我方基地的运营来训练出作战单位,进行采取进攻防守等战术。这种设定对于整个C&C系列来说都是最为重要的环节。既然2003年的将军是这种设定,那么我们就有理由相信《将军2》也是这种设定。既然霜寒2引擎能实现建筑物的完全破坏,那么这种设定就显得尤为重要。

可升级的单位

很多玩家一提到《命令与征服:将军》里中国和GLA,都会想到可升级的机械单位。坦克等机械可以升级成更具杀伤力的重型作战单位。很多玩家都希望这一设定能够在《将军2》中回归。

超大地图

既然Bio Ware承诺说,玩家可以在《将军2》中指挥“超大规模的军队”,那么Bio Ware是不是也应该给玩家制作超大的地图?希望《将军2》中玩家可以像以前那样自定义地图,也可以根据玩家数来选择大小合适的地图。但愿Bio Ware能制作一些超大规模的地图以满足许多玩家的对战需求。

更加真实

Bio ware的联合创始人Ray Muzyka博士和游戏制作人Jon Van Caneghem表示,《将军2》凭借霜寒引擎,能够打造出震撼人心的游戏过场动画。这似乎意为着游戏不再用真人演绎过场动画(《将军》初代也没有用真人,不过其他的《命令与征服》作品都是真人演绎)。游戏发生的背景是未来,想必各位玩家都希望10年后的《将军》续作能够保持一个严肃真实的游戏基调。

取消时间限制的设定

C&C的任务有时会有时间限制,其中C&C4在这一方面做的最不招玩家待见,为此许多玩家都表示非常不满。我们不想在《将军2》里见到这个设定了,Bio ware还是把精力花在在建造、运营、攻城掠地等方面上吧。

单人战役很重要

《将军》初代的单人战役并不令人满意,主要原因就是重复。每个阵营的任务总给人一种重复的感觉。重复可是个大毛病,它会严重影响到游戏体验。希望《将军2》中每个阵营的任务能够有些变化,有自己阵营独特的东西在里面。Bio ware表示他们会并重多人模式与单人模式,那么我们玩家就拭目以待吧。

别犯傻!远离DRM吧

因为《将军2》是一款PC独占游戏,又因为《将军2》是EA出品,所以显然用户会强制使用Origin平台。无数玩家都希望自己在玩单人战役的时候不要联网。战役可能会花上数个小时,玩家们可不想时刻在线。

《命令与征服: 战地3

我们都在幻想,《将军2》肯定像刚公布的那张截图一样,我们也都期待这部游戏能成为RTS版的《战地3》。毕竟游戏是使用的霜寒2引擎。《将军2》的特色是“大规模部队”和“可完全破坏的环境”,不过要达到《战地3》画质的程度还有些困难。尽管如此,相信许多玩家梦寐以求的愿望会在《将军2》中变为现实。

总结

无数玩家都对这款《命令与征服》的新作抱有很高期望,毕竟《命令与征服4》让很多玩家伤透了心。《命令与征服》作为史上最畅销的RTS游戏,不管是对玩家还是对EA,都无比重要。虽然这次是Bio ware接手,不过我们仍旧充满信心。各位玩家,2013年《命令与征服:将军2》,让我们拭目以待!

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注