原THQ旗下的FPS名作“地铁”系列最新作《地铁:回归》已经公布了一段时间,这部使用了次世代最新技术而实现的前两作合集绝不仅仅只是画面上的进化那么简单,全新的模式将等待你的挑战。本日官方公布了最新截图让我们先睹为快!

《地铁:归来》将于今年夏天登陆PC和次世代主机平台。主要是使用2013年《地铁:最后的曙光》的先进引擎来重制2010年的《地铁2033》,提升游戏的光照技术、动态天气、粒子效果等等。

除了画面升级,重制后的《地体2033》也会包含重新编辑的场景和玩法,所有场景都会像《最后的曙光》那样无缝连接,而且全新的关卡和任务会把之前糟糕的章节串联起来。另外,游戏还会有两种新的难度模式,生存和斯巴达,生存模式更像是慢节奏生存恐怖,而斯巴达则和《最后的曙光》里的行动导向很像。

《地铁:归来》售价49.99美元,两个游戏的数字版会分开发售,分别售价24.99美元,游戏将于2014年7月30日登陆PS4、XBOXONE及PC平台。

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注