爆有料嘤嘤酱

喜欢看《海贼王》的小伙伴都知道,在海贼王中,除了四皇和海军之外还有一股跟他们实力相当的势力——七武海。

而在七武海中有位人物的赏金从未公布,那就是鹰眼米霍克。赏金一定程度上代表了这个人的实力,而鹰眼被誉为世界第一剑豪,真正实力却一直成迷,但这并不妨碍他成为了非常有魅力的角色。

海贼王

近日一款全新的鹰眼激战雕像发布了,雕像表现的是米霍克一剑将一艘战船劈开的场景,整体看起来霸气非凡!

鹰眼米霍克

我们拉近点看看,米霍克的面部、发丝、动作都非常流畅生动。

鹰眼米霍克

连衣服的褶皱处都雕刻得非常精细,还有个可拆卸的黑色礼帽。

鹰眼米霍克

只是嘤酱觉得皮肤再粗糙点就很完美了,天天在海边狂晒的人,怎么能拥有这么光滑的皮肤!嘤酱不服嘤嘤~

嫉妒

战船被破坏的细节也做得很细节,半透明的蓝色冰晶刺破木质的船板,船的桅杆也被折断掉了。

鹰眼米霍克

鹰眼米霍克

米霍克一脸“劳资天下第一,这是小操作”的表情也很好的突出展现了这位大剑豪的厉(zhuang)害(bi) 之处。

肯定

《海贼王》鹰眼激战雕像尺寸为:长50 x 宽40 x 高45 cm,整体效果属于优质了。雕像的售价为2780元软妹币,已经开售,喜欢的小伙伴就关注一下啦~

鹰眼米霍克

在早期,很多人认为鹰眼其实并不强。因为在顶上战争的时候他的表现并不是那么厉害。

面对白胡子的钻石男的时候,一刀劈不开他,而且短时间内也拿不下花剑。

但还有更多的猜测是,认为他在隐藏自己的实力。

鹰眼米霍克

因为七武海都打着自己的小算盘,大神隐藏下实力扮猪吃老虎,正常操作。

嗝

不过嘤酱觉得也可以从侧面判断一下,他的徒弟索隆在跟了他两年后的实力变化很大,几乎未被对手击败过。

而鹰眼米霍克作为索隆的师傅,拥有世界最强之黑刀。最重要的是作者尾田在某次采访中表示四皇没一个能打的过米霍克……

这我想应该不是胡说,第一大剑豪这个称号看来是名副其实了。

鹰眼米霍克

师父都出来了,嘤酱也给大家欣赏下一款索隆的手办吧。

索隆

这款是索隆和之国篇章的手办,他入乡随俗的穿上了和服,还披着一个绿色的披风,手里拿着武士刀,非常的帅气。

索隆

但网友的关注点总是角度异常刁钻。

比如这个和服底下穿的啥?

无话可说

你以为嘤酱会给你看吗?

索隆

(眼神暗示)

索隆

哈哈雕像嘛,你以为还能有啥,文明。

理直气壮

 

爆有料

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注