虽然《激战2》的开发者ArenaNet因为某些原因拒绝参战E3,但这并不意味着我们至此就得不到有关该游戏的消息了。今日,ArenaNet公布了游戏中的战士职业,并且还公开了体制系统。

激战2战士

激战2战士

战士这个职业从古至今都一直是几大基础职业之一。在《激战2》中,战士除了一如既往的耐打之外,还会依靠一项特殊的设定“肾上腺素”来提升他们的格斗能力。

肾上腺素的积累分为三个阶段,每个阶段都能增加战士的攻击伤害。同时肾上腺素的多少还会影响战士“爆发技”的发挥,有些“爆发技”是直接造成大量伤害的,而另一些则会对目标附加一些特殊的负面效果。

战士可以使用几乎游戏内的所有武器,并且该职业还具备双持的能力。在游戏中,玩家们可以运用足足19种武器搭配,比如说单手锤配单手剑或是匕首配盾牌。不过据官方称,战士的主要输出手段还是靠主手武器或是双手武器。

同时,战士们还能在战斗中切换两套武器组合,但需要注意的是切换武器有冷却时间。不过如果装备了“武器大师”这个特质的话,玩家们就能更加频繁的切换武器了。当然了,在战斗之外切换武器是不会有冷却时间的。

激战2战士

激战2战士

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注