《琅琊榜》本周大结局,梅长苏身世揭晓! 近日,电视剧《琅琊榜》即将迎来大结局,剧情高潮迭起靖王什么时候知道梅长苏的身份吸引很多粉丝的注意。但更加能引起网友关注的,无非是梅长苏结局是什么。琅琊榜小说结局中梅长苏最后精力耗尽而死,而在电视剧里,梅长苏未死引申番外获得不少称赞。

  《琅琊榜》本周大结局 梅长苏身世揭晓

  琅琊榜小说有多虐心——点我就知道

  琅琊榜小说虽然是个悲剧,小说中梅长苏战死沙场,霓凰郡主结局跟聂铎成亲了,但是电视剧里根本就没有聂铎这个人!一时间网友都猜测琅琊榜电视剧大结局会不会这是怎样的,霓凰郡主最后应该是和梅长苏在一起了!

  梅长苏身世

  江左梅郎,天下第一大帮“江左盟”盟主,二十九岁。虽病体单薄,但容颜灵秀、气质清雅、才冠绝伦,蝉居琅琊榜首。曾为赤焰少帅林殊,是晋阳长公主与大元帅 林燮的独生子,十三岁上战场,奇兵绝谋、战无不胜。十七岁时,赤焰军遭陷害全军覆没,林殊侥幸得以存活,但从此之后内息全摧,时时复发寒疾,后改名为梅长 苏,成为“江左盟”的盟主。而后他化名苏哲回到金陵帝都,成靖王的谋臣。他跟往日的林殊已经不同,他算计险恶人心。在他精心设计下,帝都形势大变,太子和 誉王倒台,靖王登上帝位。平反冤案后,他拜别帝都,以林殊的方式结束。来时素颜白衣、机诡满腹,去时遥望狼烟、跃马扬鞭。两年翻云覆雨,似已换了江山,唯 一不变的是一颗赤子之心永生不死。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注