2014 ChinaJoy Cosplay网络盛典在历经了长达三个多月的激战后,终于在这个夏天到来之际圆满落下了帷幕。在本届网络盛典中,我们见证了全国Cosplay平面作品的飞跃进步:精致华丽的服装道具、别出心裁的cos妆面、绚丽多彩的后期特效,无不展现了Coser们对\”角色扮演\”的热情与执着,更向世界展示了国内顶尖的cosplay文化水平。

本届盛典封面大赛板块的最终获奖选手之间的分数差距可说是微乎其微。大赛名次的产生,无论结果如何都不免有些残酷,这多少都为欢乐气氛带来了些许遗憾。然而在这样的舞台上能与拥有同样梦想的人们相遇,能见证如此高水准的Cosplay比赛,就是一种圆满。让我们怀抱着对ACG的热情,一直执着无悔的追求,共同创造属于我们的Cosplay的盛世华年吧!

2014 ChinaJoy Cosplay 网络盛典封面大赛结果如下:

ChinaJoy封面角色大赛金奖:

Coser:千叶炎翎

票数得分:29.25 评委得分:982 总分:1011.25

ChinaJoy封面角色大赛银奖:

Coser:黄靖翔nate

票数得分:93.66 评委得分:908 总分:1001.66

ChinaJoy封面角色大赛铜奖:

Coser:kilory

票数得分:28.74 评委得分:895 总分:923.74

ChinaJoy最佳个人奖(男):

Coser:阴川蝴蝶猪

票数得分:77.37 评委得分:829 总分:906.37

AA

ChinaJoy最佳个人奖(女):

Coser:尤三

票数得分:55.05 评委得分:886 总分:941.05

ChinaJoy最佳社团奖:

社团: SQ特效造型工作室

票数得分:28.29 评委得分:915 总分:943.29

其他获奖选手名单(评委推荐奖、周优秀选手奖):

Kurolace、血盟孔爷、汀归、泰国fay、软爷、静之冰、喝红茶的猫、透蜀黍、千夜未来、南风、水之吟、晓熙、弑风FOHYA、猫小琪么么、葬亲王、蔷薇色sama、苍帝-鸢尾、coser海J、修修、北北miya、乐乐SORA、雨落三秋、筱芙Asagiri、Danna-之炎、殷七miharu等。

恭喜以上选手及社团,请务必保持通讯畅通,工作人员将联系各位进行上刊采访。由于报名资料填写不足而导致编辑无法联系的选手,请联系大赛工作人员,QQ:738308407。在5个工作日内各种方式联系无任何消息回复的选手,视为自动弃权。

2014网络盛典平面赛正式落下帷幕,挥之不去的是一幅幅绝美的画面,相信所有参赛的选手与关注比赛的观众都是对Cosplay充满了无限的热爱,请铭记这一时刻,继续燃烧你们的热情,ChinaJoy Cosplay网络盛典,明年将为您呈现更多精彩!

与此同时,2014 ChinaJoy Cosplay网络盛典电影赛线上Cosplay平面&影像作品的激烈投票环节正在进行中!如果看到了打动你的精彩作品,请不要犹豫,为参赛者们投上宝贵的一票吧!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注