LOL最强巨坦代言人 无解流氓上单蒙多!

天赋符文

天赋选择12/0/18,点出不灭之握。这里有个细节:‘吸血成性’4点和5点在游戏中的效果是一样的,都为2%。

红色攻击x9,黄色成长生命X9,蓝色成长魔抗X9,大精华固定护甲X2,大精华攻击力X1。

这套符文前中后期都肉的一匹,补刀有自信可以把攻击力换成双穿,对英雄伤害会更大。

技能解析

推荐加点:1级+Q,2级+E,3级+W,4级+Q,之后主E副W。

被动:每秒回复0.3%最大生命值

Q:垫刀和减速,伤害是按照敌人当前血量百分比计算,这样意味着,敌方血越少,伤害会越低。这也是为什么前期只点两级Q的原因。

LOL最强巨坦代言人,无解流氓上单蒙多!

W:配节日炎粘人伤害可观

E:重置普攻,增加攻击力

R:消耗当前生命值,回复巨额总生命值

出装选择

紫雨林之拳合成非常平滑,叠满之后性价比还算高。

日炎铠甲配合W技能,前期轻松就能每秒超过100伤害。

后期AP多就补两件魔抗装,全AD阵容可以出荆棘铠甲。

召唤师技能

1:点燃+闪现打锐雯、鳄鱼等叫刚的英雄可以带点燃,蒙多前期E的输出并不输他们

2:传送+闪现比较传统的带法,偏向团队,开黑沟通较好时可以这样带

3:疾跑+闪现对方上单比较笨重(诺手,乌鸦),C位比较灵活(EZ,妖姬)可以这样带

新手玩家推荐点燃+闪现。TP削弱,疾跑加强,高分段玩家可以尝试疾跑+闪现。

英雄玩法

对线期

很多人对线蒙多一开始感觉蒙多就是个坦克,而忽视你E技能前期的伤害。利用这一点,再加上天赋不灭的3%伤害,很容易打对方一个措手不及。

抓准机会看准对面补兵的瞬间,开WAEA然后转身走,这瞬间伤害足够吓走对面了不敢再在你面前任意补兵了。

中期

这个时间段基本两件套在手,E也满级了,开EAD有200左右, 组合队友多打小团战,就粘到对方C位打,注意拿捏好开R的时间(血线40%的时候就可以开)。

后期

以保护C位为主,Q的巨大百分比打在前排身上会非常痛,等到确保对面前排的血量不足以威胁后排的时候,则可以冲到敌方队伍中殴打后排。

细节和小技巧

重伤debuff(点燃,死刑宣告等)会极大削弱你大招的回复效果

蒙多的E配合不灭,会直接造成5%+3%你的最大生命值伤害,敌方脆皮吃上一击基本都受不了。

推荐组合

LOL最强巨坦代言人,无解流氓上单蒙多!

仙灵女巫:璐璐的护盾让你成为死不了的存在,加速减速让你更好的穿梭敌方和己方之间。

LOL最强巨坦代言人,无解流氓上单蒙多!

曙光女神:蒙多是一个非常肉而且输出不俗的前排,缺点就是控制不够。日女能帮助他弥补这一点。

英雄天敌

LOL最强巨坦代言人,无解流氓上单蒙多!

无双剑姬:蒙多血量非常高,剑姬被动的弱点,会根据敌方最大生命值百分比计算伤害,这对蒙多来说非常致命。

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注