我们的一生中,总是会遇到许多奇奇怪怪的人,或幽默或成熟或奇葩。但是总是有那么一些人,用独特的方式让我记住,存在我们深深的脑海里,今天就来和大家盘点《天天水浒》中,令人记忆深刻的奇葩阵容。

  前排五男神

  试想一下,五个前排英雄,五个力量型组成一支队伍会是怎么样一个情形?五个前排型英雄往副本里一站,我相信连小兵都傻眼了。五个生存能力极强的英雄,输出能力也不错,自然能给对手造成一定的困扰。如果在竞技场碰到这种队伍,肯定也会觉得相当的奇葩。在玩家的印象中,虽然前排英雄只有生存能力没有输出能力,但是这种奇葩的阵容一定会让你刮目相看的!

  《天天水浒》盘点令人记忆深刻的奇葩阵容  中排英雄既有像林冲一样具有生存和输出的,也有像吴用、戴宗一样的输出型,更有像仇琼英一样的辅助型英雄。虽然全中排的英雄不算太奇葩,玩家也比较难发现,但是仔细研究就会发现,队伍中居然没有任何一个前排还如此耐打!输出能手吴用、戴宗、孙二娘,拥有强大吸血能力的林冲,中排保护神仇琼英。

  《天天水浒》盘点令人记忆深刻的奇葩阵容

  水浒五女神

  常常出现在女儿国中,但是如果当五个女性英雄出现在竞技场中时,会不会不忍心伤害他们呢?初始英雄顾大嫂,五小强潘金莲,一星英雄程婉儿,连续登录赠送孙二娘,英雄获取难道较低,玩家们可以很快收集弃。想象一下,在竞技场、迷幻远征中碰到这个队伍心里会是什么感受?

  《天天水浒》盘点令人记忆深刻的奇葩阵容

  玩家们的智慧是无限的,相信玩家们肯定能再组合出更奇葩更意想不到的组合,一起开动脑筋,组合出只属于你的奇葩组合吧!一起亮瞎其他玩家的眼睛!

更多相关游戏信息请关注:《天天水浒》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注