“五星红旗,你是我的骄傲;五星红旗,我为你自豪!”在国庆节这个拥有重要纪念意义的日子里,自然应该举国同欢!而大型MMORPG即时PK攻城手游9377《皇图》也推出了激动人心的国庆狂欢玩法:璀璨盛典闪耀皇城,福利壕礼馈赠勇士,七日狂欢进行到底!

9377《皇图》盛典耀皇城 壕礼福利迎国庆

本次国庆盛典活动,从9月27日开始,将会持续到10月5日,皇城的勇士强者们可以尽情享受这一场狂欢!在此期间,9377《皇图》当中所有等级达到80级或者以上的勇士强者,均可以免费领取一个国庆节礼包,获得附魔精华宝箱(小)*20、战魂丹*20、龙魂丹(中)*1、大力丸(*)*1以及三倍经验(8小时)*1的丰厚奖励!

9377《皇图》盛典耀皇城 壕礼福利迎国庆

双倍奖励,刷本打怪动力十足!在9377《皇图》国庆盛典期间,为民除害任务奖励、签到奖励、在线奖励、每日初次天关奖励、打BOSS获得的龙魂奖励都是双倍!所以,不管是忙着看人还是看风景,勇士强者们只要抽出十分钟,这丰厚的奖励便唾手可得!

9377《皇图》盛典耀皇城 壕礼福利迎国庆

挖宝有惊喜,神器大礼赠英雄!在本次国庆狂欢活动当中,9377《皇图》挖宝玩法有几率产出“威震天下”系列神器,皇城的勇士强者们与王者战力的距离,可能就差一次国庆挖宝!此外,国庆挖宝还有机会获得“休”、“闲”、“假”、“日”、“狂”、“欢”、“庆”、“典”,兑换上万元宝!

9377《皇图》盛典耀皇城 壕礼福利迎国庆

充值特惠,双重返利!9377《皇图》此次国庆狂欢盛典,还开启了“充值特惠”玩法。在此期间,勇士强者们充值即可获得充值元宝数5%绑定元宝的返还;而每充值200元宝,还可获得一把宝藏钥匙的赠送!不差钱的土豪们可要把握好这个机会了,任性一下也没关系!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注