FPS游戏中的最重要一环莫过于枪械装备了。步枪,冲锋枪,狙击枪,机枪,霰弹枪等等尽管枪支种类可以丰富多彩。在传统FPS游戏模式中,玩家却深受属性一致,装备模式化之苦。《精英部队》枪支改装系统打造多种玩法,改装件融入重量属性,枪支五大部位随意改装,众多个性化、可自行组装的改装枪部件,为玩家带来枪支改装的真实体验。

图1:枪支改装彰显个性风采

图1:枪支改装彰显个性风采

【五大部位随心改装】

无论是枪口、瞄具还是枪身、弹匣、涂装,总之应有尽有。玩家自行改装可以实现自身对性能和外观的个性化要求同时使得枪支性能也得以改变,从根本上实现由内至外的独一无二! 《精英部队》中部件所有武器都是真实还原的全球现役的主流武器,而且改装系统中的改装件也是全球现役部队广泛使用的真实改装件。在游戏中玩家可以轻松实现枪械五大部位的任意改装。枪口、瞄具、枪身、弹夹以及个性涂装自由选择,每个枪械都有数十种集实用性、个性化于一身的改装选择,真正让你随心所欲。

图2:五大部位任意改装

图2:五大部位任意改装

图3:多种选择让你拥有专属武器

图3:多种选择让你拥有专属武器

【改装件融入重量属性】

所有枪支改装件融入重量属性,加装不同的改装件将会影响到玩家的移动速度和身法。玩家在选择改装件时,会有重量标识,重量不同对移动时的速度影响也不同。重量属性在游戏中将成为一个真实的体验,而非仅仅是一个单纯的数字。玩家在枪支改装时,就要多考虑一点,在同类改装件选择时不仅要注重性能还要比较重量,综合考虑之后选择加装合适的改装件。

图4:改装件重量属性真实体验

图4:改装件重量属性真实体验

图5:《精英部队》打造真实改装体验

图5:《精英部队》打造真实改装体验

强大的枪支改装系统让你轻松拥有自己的专属枪支!FPS《精英部队》以现代战争为题材,展现了小范围快节奏的现代都市战斗。除了强大的枪支改装系统外,还有新颖的职业自由切换玩法,一键式的快速操作即可体验其他兵种的魅力。PVP、PVE、PVPE多种模式多种创新玩法让玩家尽享不同战斗乐趣。更多精彩内容即将推出,请玩家第一时间登录《精英部队》官方网站,获取最新资讯!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注