《西毒东邪南帝北丐》安卓首测将近,今天小编给大家简单评测一下这款《西毒东邪南帝北丐》武侠类卡牌游戏。
游戏介绍:
网游巨头完美世界倾情打造《西毒东邪南帝北丐》,金庸官方授权改编,纯正武侠题材,精美卡牌画面,丰富多样的武功,激情澎湃的侠客上阵,纷乱相伴的侠侣情缘,最新全景大富翁地图关卡模式,带给你全新的卡牌游戏体验。

 


收集 玩法
西毒东邪南帝北丐、南帝北丐,华山论剑的武林盛世引起无数人的神往。武侠,也一直是中国人心中挥之不去的情节。《西毒东邪南帝北丐》将以卡牌的形式为你呈现金庸笔下的武侠世界,将金庸群侠尽收麾下,收集神兵利器,掌握天下武学,仗剑天下,纵横武林。

 

 
画面风格
《西毒东邪南帝北丐》的画面采用了充满着浓浓中国风的水墨画,水墨丹青描绘出了一张张精致的卡牌,而且游戏中每种武功都有着丰富多样的华丽动画展示,各路大侠各显其能,武功大招接连展示,而且每张卡牌都有华丽的武功大招,将带给你华美的视觉冲击。

 


大富翁闯关模式
《西毒东邪南帝北丐》独创的全景大富翁形式的闯关模式,飞行棋似的全新玩法。全景的江湖的空间,不再是死气沉沉的推关模式,掷骰子、开宝箱、挑战各路英雄,逼真的 真人行走江湖,在华山之巅与五绝论剑,在襄阳城下与大侠郭靖一同对抗残暴的蒙古铁骑,在龙门客栈与一众大内高手饕餮盛宴大侠,重温金庸武侠故事。

 


特色系统
《西毒东邪南帝北丐》还有丰富多样的玩法,收集培养卡牌,抢夺宝物碎片,合成强大的武功和装备,比武、名侠挑战、守卫襄阳、盗贼、江湖等等一系列活动带你玩转金庸武侠世界。同时你还可以交友互动,结识各路大侠,寻找自己的侠侣,共同闯荡江湖。

 
手持宝刀屠龙,身披玄铁重甲,相伴神雕侠侣行走天下、与令狐冲并肩笑傲江湖。将九阳神功、乾坤大挪移、少林至宝易经经等盖世神功集于一身,数门绝学随意切换。《西毒东邪南帝北丐》成就江湖一代大侠。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注