2K Marin宣布,《调查局:幽浮解密》经过漫长的等待终于计划在8月20日发售。以59.99美元的价格登陆PC,PS3和Xbox 360.

 

 

这段视频中我们可以确定,本作背景设定在1962年冷战最激烈的时期,介绍了《幽浮》组织的起源。最初,这个组织是为了调查苏联而成立的,但玩家扮 演的William Carter很快就发现,自己的工作内容突然升级成了保卫地球,阻止外星人入侵。这是一款实时第三人称射击游戏,创意指导Morgan Gray确认,它将依然包含小队战术策略元素。

“我们打算制作一款第三人称视角的小队战术射击游戏。让玩家亲临战场指挥战斗,以上帝视角观看整场战斗。”

他例举了《彩虹六号》和《全光谱战士》,称,“我们想要在游戏操作上强调战术性。这款游戏对玩家的操作技巧要求很高,同时保持《幽浮》的风格,你不是兰博一样的无敌士兵,你需要动脑,需要配合,需要学会充分利用科学技术,制定计划,并坚决执行。”

“我们将不会提供暂定时间的功能,你必须随时进行指挥。我们希望可以真正模拟战地上小队领袖的感觉,还有后方指挥所中运筹帷幄的指挥官。”

过了这么久,终于等来传说中的《幽浮》FPS了,大家满意吗?现在下定论还为时过早,不过欢迎留言分享你的看法。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注