法国移动游戏发行商Gameloft今天公布了本财年前9个月财报。据财报显示,Gameloft旧作的营收额比去年同期上升10%,贡献了公司前九个月总收入中的92%。Gameloft前九个月收入1.670亿欧元(约合13.8亿元),比去年同期下降2%。

在第三季度,Gameloft的收入较去年下降10%至5580万欧元(约合4.67亿元),比去年同期下降8%。虽然收入表现下滑,但Gameloft援引市场研究公司App Annie的全球数据报告,称综合iOS和Google Play游戏试玩量,Gameloft是全球头号移动游戏开发商和发行商。

Gameloft近几个月内推出了5款游戏:《现代战争:眩晕风暴》、《冰河世纪冒险》、《蜘蛛侠无限》、《狂野飙车:超速》及《汽车总动员:闪电赛》。Gameloft计划在2014年内推出12-15款移动游戏,但希望2015年将推出新游戏数量增加到约20款。

“最近几个季度Gameloft推出的游戏数量有限,但未来我们将以更常规的速度发布新游戏。在即将到来的几个季度,以及整个2015年,本公司将为推出新游戏提速。”Gameloft首席执行官迈克尔·古利莫特(Michel Guillemot)表示。“与此同时,在2014年前9个月内,本公司老游戏表现持续出色,确保了我们的收入稳定增长。Gameloft游戏的高品质及产品组合的多元化,让这些老游戏有能力持续创收。”

除了加速将新游戏推向市场之外,古利莫特补充说,Gameloft未来将加大力度投入中核游戏,以及女性向游戏的研发,同时致力于提升游戏的盈利能力。

Gameloft2014年全年收入目标为2.45亿欧元,但该公司承认,“考虑到激烈的竞争环境,以及本司第三季度收入水平,要想实现全年收入目标……我们必须寄望于公司第四季度推出的新游戏大获成功。”

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注