JKL与UZI的差别:亡命之徒与顶级宗师,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

今年世界赛中,夺冠热门RNG止步八强,而不被看好的IG却拿到了冠军。赛后两队AD选手Uzi与JKL就成为了大家讨论的热点话题,其实在夏季赛时就有网友分析过这两位AD选手的差距。

JKL与UZI的差别:亡命之徒与顶级宗师

这位楼主表示从未感觉到Uzi有变弱或有变强,他就是一个基本功很优秀,水平相当稳定的顶级AD。而JKL属于基本功很好的AD,但没到优秀,水平也是顶级AD,或许可能低个1%,但他经常会有波动,一旦队伍打出优势,这种波动就是上升趋势。这个人非常敢打输出,即使交闪现强换有风险,他也会去做,因为一旦成功,他获得会更多。而Uzi很少有这种选择,不能说好与不好,可能Uzi也有自己的顾虑,毕竟失败了就会有嘲讽。

JKL与UZI的差别:亡命之徒与顶级宗师

网友总结两人实力其实差不多,但选择却不同。如果JKL是一个没有顾虑的亡命之徒,那么Uzi就是一个功成名就的顶级宗师。

JKL与UZI的差别:亡命之徒与顶级宗师

随后有网友附议道,JKL的确属于那种不吃资源的韩式团战AD,团战一开就是输出,争取在最短时间里打出最大输出。而Uzi还属于队友让资源,还经常玩4保1这样。一个适合多核,一个适合少核。但是现在JKL找输出能力要比比Uzi强了。

JKL与UZI的差别:亡命之徒与顶级宗师JKL与UZI的差别:亡命之徒与顶级宗师JKL与UZI的差别:亡命之徒与顶级宗师

而世界赛之后,这种观点得以印证。目前一些观点如下:

差别一:名气,从前几天最受欢迎投票来看,Uzi名气还是高,粉丝还是多,而JKL就有点低调的感觉了,不过在电竞圈中粉丝少反倒是好事;

JKL与UZI的差别:亡命之徒与顶级宗师

差别二:技术,Uzi的个人实力还是受到认可的,如果二人SOLO的情况下,Uzi可能略胜一筹。但JKL的操作和能力也不差,在团队配合方面还会略强于Uzi,团队意识比较强。S8总决赛中可以看出,Uzi团战意识有很大问题,甚至参团途中被单杀;

差别三:长相,JKL属于小鲜肉型,而Uzi属于肥宅。虽然二人都比较腼腆,但对于女粉丝来说,可能更多会喜欢JKL。

JKL与UZI的差别:亡命之徒与顶级宗师

差别四:心态/职业态度,Uzi算是老将了,可能过于自信(比如闪现),也时常心态炸裂,还有一个“澡皇”的黑料;反观JKL刚出道不久的新人,既没啥黑料,当初还是一个小主播做起的,虽然也有些”心高气傲“,但职业态度还是得到认可的。

JKL与UZI的差别:亡命之徒与顶级宗师

现在两人大概就是八强与新科冠军的差距了,所以哪怕Uzi声誉在大,冠军再多,单论地位他现在是没JKL高了。不过不知道二人接下来S9表现如何,毕竟是LPL的职业选手,还是为他们加油吧,争取LPL在S9再度夺冠!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注