962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:大革命》合作模式Heist任务公布

[乐游网导读]最近关于刺客信条大革命的众多新消息曝光,今天官方防护了合作模式下的Heist任务玩法,这是个可反复进行的任务,到底新任务有什么特点呢,看看下面的介绍吧。

最近关于刺客信条大革命的众多新消息曝光,今天官方防护了合作模式下的Heist任务玩法,这是个可反复进行的任务,到底新任务有什么特点呢,看看下面的介绍吧。

《刺客信条:大革命》的新模式能够反复游戏的任务“Heist”的情报公开了。

与控制主角亚诺的单人模式和4人合作的COOP模式相比,这个是另一个侧面任务“Heists”(强盗)和“Assassination”(暗杀)同时导入。

《刺客信条:大革命》的制作人Lesley Phord-Toy表示,以盗取宝物为目地是“Heists”的故事要点,可以进行反复游戏,每回敌人守卫的位置与宝物的配置都会发生一些变化。

任务的陈宫的关键是玩家之间的团结,彼此长距离的单独行动面对敌人攻击太早等都会带来悲剧性的结果。

玩家被打败的情况下,还活着的玩家可以在安全的情况下对其进行救助。

合作模式中刺客的能力和技能可以进行定制。强化的大分类为“Deadly”(致死性的攻击)、“Resilient”(防御力)、“Unseen”(隐蔽性)、“Agile”(敏捷)4大类别。

在合作模式中有固有仅能的存在,这个能力可以在队伍之间共享。例如,1个玩家持有变装技能的情况下,队伍全员都可以用不显眼的服装通过区域。

“Heist”是2个玩家用的合作任务。具体的游戏人数和其他情况尚未明了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注