《神魔志》——2014年5月6日正式开放删档测试。

  十分感谢大家长期以来对《神魔志》的支持与关注,在大家的期盼下我们迎来了《神魔志》的首次删档测试,在此次测试中将开放游戏的部分功能,希望大家可以和我们一起进行体验。

  《神魔志》5月6日震撼独家开测  神魔志·封神篇不同于国内市场其他卡牌网游,游戏设计更加强调强对抗性和策略性。游戏内没有无限的卡牌升级、没有各种花哨的物品合成也没有无脑的推图系统,避免了大多数卡牌游戏给玩家设置无限神坑的弊端,同时给玩家一种更加强烈的对决快感。不论是五行卡牌的组合还是金卡、银卡、普卡之间的平衡性,打破了以往有钱就是大爷的常规,普卡一定垃圾吗?神魔志会明确的告诉你,NO!即便是普卡也可以成为主力军,由于游戏内对战时是采用的九宫格走法,所以即便你的对手有逆天的金卡在手,你的一张小普卡也有可能堵住他的去路,让他的金卡陷入进退两难的境地,一卡在手,天下我有的年代已经过去啦。

  《神魔志》5月6日震撼独家开测  游戏将“炉石传说”与“封神榜”完美演绎,打造中国版的手机“炉石”,让国内玩家可以在享受传统中国风艺术的同时,还可以享受到纯卡牌游戏的乐趣。摒弃其他卡牌游戏重养成、轻策略的无脑模式,更加注重的是真正的游戏对抗带来的打击感,无论你是爆发流派、控场流派还是消耗流派,在这里都可以找到自己的一席之地。高度平衡性卡牌搭配不会再存在一个流派走到底,大家共用一种套牌的情况,可能还有更多的流派需要等待玩家的发现。

  《神魔志》5月6日震撼独家开测  此次封测主要开放对战系统以及两个核心功能“卡牌整理和卡牌购买”,在后续的内测及公测版本中,将会陆续添加好友、天梯匹配、国战、成就系统等系统模块。这不仅是一款游戏,始终贯彻的强烈对抗使每位玩家都将成为这个时代的英雄。是当普通战士还是当威武大将军,甚至是登入封神榜,你的人生由你谱写。

  《神魔志》5月6日震撼独家开测

更多相关游戏信息请关注:《神魔志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注