962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《墨西哥英雄大混战2》实机演示视频放出 全新敌人登场

[乐游网导读]墨西哥英雄大混战2是一款画风比较独特的游戏,这款横版通关游戏比较有挑战性,游戏在一代的基础上加入了全新的怪物和挑战关卡,还有一些新的玩法等待大家参与,有兴趣的小伙伴可以了解一下。

墨西哥英雄大混战2是一款画风比较独特的游戏,这款横版通关游戏比较有挑战性,游戏在一代的基础上加入了全新的怪物和挑战关卡,还有一些新的玩法等待大家参与,有兴趣的小伙伴可以了解一下。

《墨西哥英雄大混战2》的实机演示视频今日现身网络,一共有20分钟左右的内容。演示的场景设置在《墨西哥英雄大混战2》剧情模式的中途,我们能够看到游戏中的战斗、挑战和DrinkBox标志性的幽默元素。

这段游戏视频设置在黑曜石神庙场景中,大概是游戏进行到正一半的时候。主角将与恶人争夺三个圣物,其中一个就在这个场景之中。主角的敌人似乎控制着一帮黄金小鸡。随着游戏的推进,我们看到了很多熟悉的游戏元素,比如彩色障碍和必须用特定颜色的招式才能绕过的敌人护盾。

游戏中还有很多其它障碍,比如妨碍玩家壁上接力跳的移动墙壁,地板和天花板上的酸液/岩浆,还有拥有奇异能力的敌人所带来的谜题。视频中不仅有初代出场过的敌人,还有一些全新登场的敌人,让总数直接翻倍。另外小鸡的角色也有了转换,而且还有一个跟小鸡有关的任务,名为“小鸡光照会”。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注