962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 剑网三将开放不同计费模式跨区转服 剑网三什么时候可以跨区转服

[乐游网导读]热门网游《剑网三》一直以来都只能实现点卡与点卡,月卡与月卡之间转服,近日有消息剑网三即将开通不同计费模式跨区转服功能,玩家也许在未来有希望实现点卡转月卡,月卡转点卡啦~

热门网游《剑网三》一直以来都只能实现点卡与点卡,月卡与月卡之间转服,近日有消息剑网三即将开通不同计费模式跨区转服功能,玩家也许在未来有希望实现点卡转月卡,月卡转点卡啦~

因程序猿GG在页面开发过程中,手误将正在开发的测试页面上传到了网站服务器上,引发了诸位侠士对“不同计费模式跨区转服”功能议论纷纷。目前该页面已经恢复正常,但诸位侠士热情不减,多方打探。为此有以下解答。

一问:“不同计费模式跨区转服”功能是否是真的。

答:该功能确实是近期计划开发的新转服策略,目前还在排期制作,等待制作完毕并测试无误,会择期开放,具体开放时间待定,敬请关注后续公告。

二问:大家都担心该功能影响点月卡间的物价与金价影响,以后该怎么办?

答:金价与物价差异是设计该功能时的首要考虑要素,我们会对该功能转服所携带的金币上限做更严格的限制,并对角色所携带的物品也严加限制,以确保不会对点月卡间的金价与物价造成冲击。具体设定暂时保密,还请大家耐心等待后续公告。

三问:很多小伙伴都很关心什么时候开放电信与网通互转,以后会有么?

答:电信与网通之间的互转我们目前也有考虑,该功能相对来说难度更大,部分问题还有待解决,短期内不会开放该功能。如能完成制作,也会发布相应公告,还请大家留意后续公告。

NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注