《口袋妖怪:太阳/月亮》游戏里相信许多玩家都感觉金币总是不够用,口袋妖怪日月怎么刷钱 《口袋妖怪:太阳 那我们该怎么刷钱呢?这里带来了《口袋妖怪:太阳/月亮》刷钱方法攻略,缺钱的玩家可以参考下。口袋妖怪日月怎么刷钱 《口袋妖怪:太阳

《口袋妖怪:太阳/月亮》刷钱方法攻略

过去版本的口袋妖怪大家对于金币应该不是需求量很大,毕竟只需要买点药品什么的。

但是这一作完全变成了换装游戏好吧……一个包包要32w金币,伤不起啊。

刷钱的话,过去一半大家都是在刷四大,然后每天打一打对战餐厅,日月版里还有一些每日打工任务(丟拳海参等……)。不过打四大拿钱不是很多,又有一定的难度。对战餐厅每天也只能刷一次。对于精灵不是很强,又很缺钱的你,我这里有一种简单的刷钱方法。可能效率不是特别的高,但是完全没难度(顺便还能孵蛋)。

首先这一部增加了坐骑系统。骑上肯泰罗我们就能愉快的冲(fu)撞(dan)。

其次,冲撞就相当于过去的碎岩,这一作撞碎岩石 是有一定几率掉落星星沙子 ,星星碎片 ,陨石碎片 的。而这三个都能在商店卖不少钱。

再然后,口袋妖怪系列游戏有这样的一个机制,就是场景切换会重新生成障碍物(岩石)。

好的,那么我们利用这三点,可以实现这样一个事情。

找一个石头,用肯泰罗撞碎,然后切换场景,再回来撞碎,然后捡起来掉落的东西。

这里分享一个非常适合这样做的地点。

《口袋妖怪:太阳/月亮》刷钱方法攻略

位于波尼旷野和波尼海岸连接处

《口袋妖怪:太阳/月亮》刷钱方法攻略

大概在地图的这个位置

《口袋妖怪:太阳/月亮》刷钱方法攻略

石头就在门口。只要斜着跑过来。再跑回去。一个来回五秒钟。

《口袋妖怪:太阳/月亮》刷钱方法攻略

《口袋妖怪:太阳/月亮》刷钱方法攻略

不过我至今没有出过陨石碎片。不知道这个石头会不会掉落。理论上应该所有石头都一样。只是几率比较低。

这边从左边终结洞穴门口飞空出来。一路走过来除了一个训练师。其他没有必经草丛。所以可以带着你的孵蛋小队过来跑。边刷钱边孵蛋,何乐不为呢~

猜你喜欢:

《口袋妖怪:日月》宠物联机交换方法图文详解

口袋妖怪日月捕捉梦特好坏星技巧方法图文攻略

口袋妖怪日月CIA安装失败错误解决方法图文解析

精灵宝可梦日月:速刷银色王冠图文攻略

《口袋妖怪日月》日月精灵出现地点及五围特性种族值图解  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注