今日,“战争宝藏”为光棍们带来丰富的坦克福利。《坦克世界》精美周边光棍节专属活动现已开启。购买一辆虚拟坦克即可获得已出让我们在11月11日这个特殊的日子里彰显坦克战神的风采,战斗可以输,但装备一定要闪亮。佩戴着坦克专属钥匙链,开动坦克“女神”,手持临危不惧水杯,腰跨丛林迷彩手机,痛快大干一场吧!

与《坦克世界》为友 双十一掀起军备赛

“双十一”显然已成为了各个行业的活动标签,为了迎接此次双十一电商热潮的来临,《坦克世界》的勇士们在迎接M60、E-100 WT等豪车,充实自己车库的同时,也别忘提高娱乐情趣,开黑之余享受一下美好的生活。此时,“战争宝藏”体恤各位战友的不怕牺牲,艰苦奋斗的精神,特地为大家奉上一场宏大的活动,全场所有商品五五折起售,抓住机遇,武装自己,让自己成为“坦克精英”的时候到啦!广大的战友们,游戏内外都是战场,赶紧行动吧,振奋军心,在此一举!

与《坦克世界》为友 双十一掀起军备赛

首先登场的是绝大多数“屌丝”战士都梦寐以求的神炮手烟灰缸。经历半年时间、百次样图的修正,几十次的模具摧毁重建,不断查缺补漏,精心设计出这款高端、大气、又不失国际范儿的烟灰缸精品,突出部内镶“WORLD OF TANKS”字母,让人一看就有冲锋的动力!

与《坦克世界》为友 双十一掀起军备赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注